Однозначно не буду заказывать блюдо, если мне не нравится его название, ну вот такая я странная мало того, если бы мне принесли вкуснятину на тарелке с черепом - тоже вернула бы... К слову, очень люблю всякие йогурты, питьевые особенно, обязательно пробую всякие новинки. Заметила в первый раз эти скелетоны именно в магазине, зрение не очень хорошая, показалось, что просто ребенок на бутылке нарисован, когда разглядела, ну непроизвольно отшатнулась от бутылочки Так до сих пор и не попробовала...
Да, вот так подумать салат "Черепа войнов тамирлана", борщ "Кровавое месиво", жаркое "останки испанского бычка" я бы точна не стала пробовать, бррррр (извините, чета разошлась)
А если бы еще подавалось на тарелках с черепами и костями Соковыжималка вы бы стали? не, вы представьте, мне вот дико это -, а детям даем!
Да, вот так подумать салат "Черепа войнов тамирлана", борщ "Кровавое месиво", жаркое "останки испанского бычка" я бы точна не стала пробовать, бррррр (извините, чета разошлась) А если бы еще подавалось на тарелках с черепами и костями Соковыжималка вы бы стали? не, вы представьте, мне вот дико это -, а детям даем!
А меня мама всегда учила, что блюдо должно быть эстетичным. Всегда.
А торты "Вриндаван" не покупаю по идеологическим соображениям И в магазины "Лидер" и "Евросеть" как-то не хочется после их реклам заходить. Это МОЙ выбор, никому не навязываю. Не всеядная я.
А меня мама всегда учила, что блюдо должно быть эстетичным. Всегда. А торты "Вриндаван" не покупаю по идеологическим соображениям И в магазины "Лидер" и "Евросеть" как-то не хочется после их реклам заходить. Это МОЙ выбор, никому не навязываю. Не всеядная я.
ну это вы не в тему немного:) ей-богу.разговор о детских продуктах и о том, что желательно, чтоб они несли позитив и оформлением, и содержанием... а вот взрослый человек- это уже действительно со своими тараканами... поэтому где-то посмеется, а где-то может и не станет заказывать:) кстати на вкус скилетоны, да простите мне анти рекламу, синтетика - синтетикой... фигня...отрава... короче соответсвует этикетке:)
ну это вы не в тему немного:) ей-богу.разговор о детских продуктах и о том, что желательно, чтоб они несли позитив и оформлением, и содержанием... а вот взрослый человек- это уже действительно со своими тараканами... поэтому где-то посмеется, а где-то может и не станет заказывать:) кстати на вкус скилетоны, да простите мне анти рекламу, синтетика - синтетикой... фигня...отрава... короче соответсвует этикетке:)
Я просто примерила эту ситуацию на взрослых. Если хочется понять выбор ребенка, нужно сначала себя понять. Основные принципы своего выбора. А на вкус - нормально. Не хуже других. имха.
Я просто примерила эту ситуацию на взрослых. Если хочется понять выбор ребенка, нужно сначала себя понять. Основные принципы своего выбора. А на вкус - нормально. Не хуже других. имха.
очень глобально про ЕГО ВЫБОР, ПРО ВАШ ВЫБОР. Например я ребенку не даю чипсы и кириешки и газировки там колы и прочие...
а дай ей право выбора:) просто я объясняю, что на мой взгляд полезно, что нет, что красиво, а что так себе. безусловно, когда она подрастет, она сделает СВОЙ ВЫБОР, но в моих силах дать ей какое-то представление норме (в общем смысле,только не цепляйтесь к слову)... по-моему вас уводит от темы. все высказались:) безусловно выбор каждый сделает, руководствуясь личными мироощущениями...ни о чем уже разговор.
очень глобально про ЕГО ВЫБОР, ПРО ВАШ ВЫБОР. Например я ребенку не даю чипсы и кириешки и газировки там колы и прочие... а дай ей право выбора:) просто я объясняю, что на мой взгляд полезно, что нет, что красиво, а что так себе. безусловно, когда она подрастет, она сделает СВОЙ ВЫБОР, но в моих силах дать ей какое-то представление норме (в общем смысле,только не цепляйтесь к слову)... по-моему вас уводит от темы. все высказались:) безусловно выбор каждый сделает, руководствуясь личными мироощу...
Да, я согласна, что кириешки и чипсы вредны для здоровья. Мой ребенок еще Магги просил меня купить. рекламы по телику насмотрелся Конечно не куплю из соображений правильного питания. Это все конечно разумеющиеся вещи.
Но йогурты я вредными не считаю, в данном случае. Мы говорим о самой идее - Нравятся\не нравятся детям Идея.
Да, я согласна, что кириешки и чипсы вредны для здоровья. Мой ребенок еще Магги просил меня купить. рекламы по телику насмотрелся Конечно не куплю из соображений правильного питания. Это все конечно разумеющиеся вещи. Но йогурты я вредными не считаю, в данном случае. Мы говорим о самой идее - Нравятся\не нравятся детям Идея.
Меня мама тоже этому учила, и слава Богу. И еще меня мама учила, что нужно руководствоваться своими собственными ощущениями и уважать выбор других:) Если мне вкусно, я буду лопать Вриндаван, если мне понадобится обновить мобильник, то могу и в "Евросеть" зайти.
Если ребенку нравятся Скелетоны, то я куплю ему их, это Его выбор. Он меня спрашивал - я ему объяснила почему они мне не нравятся, на его уровне, чтобы ему было понятно. Сказала, что они, по моему мнению, некрасивые. Он потом сказал папе, что "Маме не нравятся скелетоны, и поэтому мы купим ей Активию"
Меня мама тоже этому учила, и слава Богу. И еще меня мама учила, что нужно руководствоваться своими собственными ощущениями и уважать выбор других:) Если мне вкусно, я буду лопать Вриндаван, если мне понадобится обновить мобильник, то могу и в "Евросеть" зайти. Если ребенку нравятся Скелетоны, то я куплю ему их, это Его выбор. Он меня спрашивал - я ему объяснила почему они мне не нравятся, на его уровне, чтобы ему было понятно. Сказала, что они, по моему мнению, некрасивые. Он потом ска...
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Я думаю, что вся энергетика для ребенка заключается как раз в том, как родители относятся к его предпочтениям. Весь негатив они чувствуют без лишних слов.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Я думаю, что вся энергетика для ребенка заключается как раз в том, как родители относятся к его предпочтениям. Весь негатив они чувствуют без лишних слов.
Дак понимаете родителей как радует что дети едят молочное, а скелетоны эти никому из них особо не нравятся, лишь бы ели, хотя кака там польза, больше химии
Дак понимаете родителей как радует что дети едят молочное, а скелетоны эти никому из них особо не нравятся, лишь бы ели, хотя кака там польза, больше химии
родители же тоже влияют на то что нравится а что нет детям, именно они закладывают отношение к жизни, любви, добру и злу. Может и стоит сделать так чтоб дети не взирая на навязчивую рекламу делали осознанный выбор в сторону ДОБРОГО - Варечки, красной шапочки, виннипуха и др.
родители же тоже влияют на то что нравится а что нет детям, именно они закладывают отношение к жизни, любви, добру и злу. Может и стоит сделать так чтоб дети не взирая на навязчивую рекламу делали осознанный выбор в сторону ДОБРОГО - Варечки, красной шапочки, виннипуха и др.