Вот именно!
"Добрые персонажи"? Ну-ну... Колобок - пропаганда каннибализма, Буратино - торговля детьми, Спящая царевна=Рассвет мертвецов, а 33 богатыря - пропаганда гомосексуализма. Медведь на липовой ноге - вообще без комментариев, по сравнению с ним Скелетоны - просто лапочки!
Вот именно! "Добрые персонажи"? Ну-ну... Колобок - пропаганда каннибализма, Буратино - торговля детьми, Спящая царевна=Рассвет мертвецов, а 33 богатыря - пропаганда гомосексуализма. Медведь на липовой ноге - вообще без комментариев, по сравнению с ним Скелетоны - просто лапочки!
"ну скажите, что это сказочные персонажи%)"....
...простите меня, но это вы от того такая наивная, что у вас еще ребенок маленький, деток постарше такие ответы не устраивают - им надо все досконально знать, что, зачем, почему и как устроено!
Конечно, я постараюсь научить своих деток относится к этому с юмором (типа шутливые такие персонажи) и никогда не буду возмущаться при них, что вот мол такое безобразие нам тут показывают, но честно говоря ничего забавного и прикольного в этом не вижу. Про то что и в русских сказках всяких уродов хватает - я не спорю, но зачем же их еще больше плодить?
"ну скажите, что это сказочные персонажи%)".... ...простите меня, но это вы от того такая наивная, что у вас еще ребенок маленький, деток постарше такие ответы не устраивают - им надо все досконально знать, что, зачем, почему и как устроено! Конечно, я постараюсь научить своих деток относится к этому с юмором (типа шутливые такие персонажи) и никогда не буду возмущаться при них, что вот мол такое безобразие нам тут показывают, но честно говоря ничего забавного и прикольного в этом не виж...
Kim: у вас какое-то предвзятое отношения, на мой взгляд:)
ну не стоит так серьезно, правда%) тогда,когда покупаешь Растишку, нужно объяснять ребенку, почему вымерли динозавры%)
ну, уморила и главное в точку:D Kim: у вас какое-то предвзятое отношения, на мой взгляд:) ну не стоит так серьезно, правда%) тогда,когда покупаешь Растишку, нужно объяснять ребенку, почему вымерли динозавры%)
Не, дак в сказках че угодно пусть пишут, но зачем ВМЕСТЕ С ЕДОЙ такую информацию получать? Какую энергетику несет такая еда фиг еще знает.
Вобщем я думаю хде угодно, но на йогурте это неуместно.
Не, дак в сказках че угодно пусть пишут, но зачем ВМЕСТЕ С ЕДОЙ такую информацию получать? Какую энергетику несет такая еда фиг еще знает. Вобщем я думаю хде угодно, но на йогурте это неуместно.
Еда не несет информации. Она призвана нести витамины, минералы и прочие вещества, полезные для растущих организмов. За этим должны следить структуры контроля за детским питанием.
Мой деть не видит принципиальной разницы между Дино и Скелетонами, они для него одинаково веселые. К тому же, благодаря их продвиженческим находкам (звездочкам и пр. фигне) он вообще стал потреблять хоть что-то молочное Это мы, взрослые, склонны видеть во всем какие-то знаки и предсказания. Это наши взрослые тараканы, у детей их нету. Я не скажу, что мне самой лично нравится идея и оформление, но это только МОЕ восприятие. И я не буду грузить ребенка своими собственными заморочками:) Приятного аппетита, улыбнитесь!
Еда не несет информации. Она призвана нести витамины, минералы и прочие вещества, полезные для растущих организмов. За этим должны следить структуры контроля за детским питанием. Мой деть не видит принципиальной разницы между Дино и Скелетонами, они для него одинаково веселые. К тому же, благодаря их продвиженческим находкам (звездочкам и пр. фигне) он вообще стал потреблять хоть что-то молочное Это мы, взрослые, склонны видеть во всем какие-то знаки и предсказания. Это наши взрослые тараканы, у...
Все несет в себе информацию, энергетику. Верите вы в это или нет. Тем более еда и тем более детям.
Ну ладно, об этом я спорить не буду, я задумываюсь об этом, а кто-то нет. Все мы разные и делаем по-своему, я вот так. А может дите мое тожа будет в восторге от этих скелетов, хотя сама я против.
Все несет в себе информацию, энергетику. Верите вы в это или нет. Тем более еда и тем более детям. Ну ладно, об этом я спорить не буду, я задумываюсь об этом, а кто-то нет. Все мы разные и делаем по-своему, я вот так. А может дите мое тожа будет в восторге от этих скелетов, хотя сама я против. Улыбнулась
может проблема высосана из пальца. Персонажи идиоты на практически черной упаковке, слово БАНАН написано костями -супер, хавайте дети. в мультяхах -уродцы-дебилы, тож самое на продуктах питания, осталось еще телепузов на косметику, про игрушки уж помолчу - богаты магазины монстрами... сгущаю краски? ну у кого-то ума хватит максимально оградить детей от этого? а кто-то навалит полную квартиру этого добра... просто негатива и так хватает, психологи за голову хватаются. а тут такие "помощники" по естетическому воспитанию... если это нормально... ну пусть... я уж лучше варечку или омичку:)
может проблема высосана из пальца. Персонажи идиоты на практически черной упаковке, слово БАНАН написано костями -супер, хавайте дети. в мультяхах -уродцы-дебилы, тож самое на продуктах питания, осталось еще телепузов на косметику, про игрушки уж помолчу - богаты магазины монстрами... сгущаю краски? ну у кого-то ума хватит максимально оградить детей от этого? а кто-то навалит полную квартиру этого добра... просто негатива и так хватает, психологи за голову хватаются. а тут такие "помощники...
Вот вы когда в ресторане еду заказываете - какую информацию она вам несет? Например, вкус ветчины, сыра, помидоров, не знаю, что вы больше любите. Вкус! Вы можете спросить у повара про каллорийность и холестерин, или сами оцените ситуацию с наличием аллергенов. Можно еще спросить где они выращивают помидоры, ну так.. для справки. Допустим, блюдо вам очень нравится, а разработчик за глаза называет его , к примеру, "Крещение Чингизхана". Или в меню оно обозначено как "Водородная бомба". Вы перестанете его заказывать или просто посмеетесь?
Вот вы когда в ресторане еду заказываете - какую информацию она вам несет? Например, вкус ветчины, сыра, помидоров, не знаю, что вы больше любите. Вкус! Вы можете спросить у повара про каллорийность и холестерин, или сами оцените ситуацию с наличием аллергенов. Можно еще спросить где они выращивают помидоры, ну так.. для справки. Допустим, блюдо вам очень нравится, а разработчик за глаза называет его , к примеру, "Крещение Чингизхана". Или в меню оно обозначено как "Водородная бом...
только мы, видимо, заморочились внешним видом может и впрямь -устарели? а по поводу даноновких продуктов - так я детям их вообще не даю. что может быть полезного в продукте у которого месяц срок хранения? все что угодно, только не витамины и живые культуры:) для меня данон - это вариант для поезда или дачи. ну как лапша быстрого приотовления или бульон... охапка консерванта:)
только мы, видимо, заморочились внешним видом может и впрямь -устарели? а по поводу даноновких продуктов - так я детям их вообще не даю. что может быть полезного в продукте у которого месяц срок хранения? все что угодно, только не витамины и живые культуры:) для меня данон - это вариант для поезда или дачи. ну как лапша быстрого приотовления или бульон... охапка консерванта:)
А потом детский организм сам знает что ему нужно а что нет, пока еще он чистый и здоровый. Если дите чего0то не хочет значит оно ему не нужно. Если конечно он еще не стал жертвой рекламных трюков. Так что это тоже мамина заморочка считать что если ребенок съест банку ентого йогурта, он получит кучу кальция и витаминов - скорее нет, надо еще состав и срок годности посмотреть.
Если сильно заботитесь о витаминах и микроэлементов побольше свежих овощей и фруктов и свежеприготовленной еды, того же творога. Это не мои идеи, просто интересовалась принципами здорового питания.
Еще раз улыбнулась
А потом детский организм сам знает что ему нужно а что нет, пока еще он чистый и здоровый. Если дите чего0то не хочет значит оно ему не нужно. Если конечно он еще не стал жертвой рекламных трюков. Так что это тоже мамина заморочка считать что если ребенок съест банку ентого йогурта, он получит кучу кальция и витаминов - скорее нет, надо еще состав и срок годности посмотреть. Если сильно заботитесь о витаминах и микроэлементов побольше свежих овощей и фруктов и свежеприготовленной еды, того же тво...