мы тоже с бутылочкой и с соской, вот все пытаюсь начать от соски отучать, да все начать не могу , хотя света только ночью с соской, может и пусть сосет.
я вот от соски без проблем отучила...а вот что дальше делать не знаю... Мне кажется сынуля не поймет что "титя заболела"....а про соску мне кажется больше пугали... С бутылочкой мы не дружим...какой ужас-мне до школы кормить придется...:fingal:
У нас та же проблема, вернее не у нас, а у меня, потому что сына похоже не собирается грудь бросать.
Мы родились 30 августа, но поскольку я августяток не наблюдаю, то пообщаеся с вами.
1г.3мес: 79см.
9700гр.
12 зубиков (за вчерашнюю ночь вылезло сразу 3 клыка!!!)
Говорим мама, па, баба, на, да (дай) а-а-а-а(спать), плямкает(пить-кушать), мяяааау(кошка), ррр(медведь), сопит носиком(как ежик ). Больше не вспоминается. Но вообще отчетливо мы не особо любим, а больше любим петь и на своем языке болтать.
Мы ГИПЕРактивные. Залазим на все стулья, табуретки,журнальные столики, кресла, диваны. А также любим гулять по подоконнику, рядом с которым стул стоит. В парке залазим на стенку шведскую, или как ее правильно, на 16 (!!!) ступеньку самостоятельно!!! Я на подстраховке держу сзади куртку и естесвенно лезу за ним. А ему не нравится еще, когда за куртку держишь.
Кушаем с переменным успехом, вот лезли эти клыки, так я неделю еду выливала в унитаз. Но сегодня кашу вроде ничего поел.
В садик начнем оформляться с весны, а полноценно пойдем только с осени. Пока притремся, а летом погостим у бабушки.
На горшок хорошо ходили с 8м до 1г1м. А теперь ни в какую, только на ванную когда высаживаешь, всегда писяет. А какаем в памперс и реже на горшок. Особенно хорошо выходит у папы, он как-то его гимнотизирует
Я считаю, что это не проблема, т.к в молоке много полезного , иммунитет у нас и так слабый, а если еще и титю отменить....
Сегодня Петя капризный был..Жуть...Устала как лошадь. Пролил воду на кухне....Выбросил в унитаз ложку... Книжка не открылась с первого раза - в крик. Каюсь, не выдержала , накричала, потом мирились долго. Если бы не титя....Дай бог мне терпения! И вам тоже!
у нас каждый день так! меня он достает с ершиком туалетным! Дверь в туалет закрывать нельзя изза кошки, мы бабушкину шанелевскую пудру в унитаз спустили....Ну а про грудь-он мне кажется изза нее беспокойный такой...
А мы титю с 10 мес. только по утрам кушали и засыпали, чтоб еще потом маме поспать маненько. А сейчас в 1,3 вообще титю не даю... ну иногда когда попросит, ручками в моем халате пороется, найдет титю, тогда и даю... шкодно так...
<br/>Днем спим два раза примерно по часу: кладу ее рядом с собой, соску в рот, мишку в руки, обнимемся и минут 5-10 вошкаемся и засыпаем. На руках уже тяжко усыплять, где-то до 1,2 на ручках днем усыпляла, потом месяц в коляске по квартире катала, а затем на диван перешли, чему я очень рада.
<br/>Ночью доча сама в своей кровати вошкается и засыпает, иногда требует, чтоб я ей свою руку просунула сквозь прутья кроватки.
<br/>Вот она наша красавица с одной из любимых игрушек!
<br/>
<br/>Безимени-2 копия.jpg
Ой спасибки! Я прям раскраснелась от комплиментов к нашей доче.
Сами ее с мужем каждый день нацыловываем, да обнимаем. Вся любовь у нас теперь на дочу вымещается .
А давайте на всех сентябряток 2005 посмотрим? Выкладывайте фотки, бум смотреть какие вы все замечательные детки-конфетки!