не одни не переживайте! наша подружка тоже 8700 и рост 76см. и вобще у меня знакомая до 9 класса была самая маленькая, потом за лето так вымахала,что на физкультуре второй оказалась! и дочка у неё тоже маланькая сейчас (8лет),хотя сами высокие
А еще у нас Петя юморист. Смотрим книжку с животными.
Я: (показываю на свинку) Кто это?
Петя: Кись-кись
Я: Не кись , а свинка хрю-хрю
Петя: Хрю-хрю
И так со всеми картинками в книжках, везде кись-кись. Хотя знает, что совсем это не кись-кись
Блин, еще одно рыдание на тему "мы маленькие!", и я полезу в драку!)))
Девочки, вы радуйтесь! Знаете, скока денег ТОЛЬКО на одежду и обувь потребляет хорошо растущий ребенок? У нас уже весь гардероб роздан сверстникам. Которые на полмесяца-месяц старше!
Ну, вот мы что-то 85 см, 12-13 кило. 1,3 будет(!) 24-го. 14 зубов.
Оно вам надо? (уходит мрачная)
ЗЫ: Достижения перечислять лениво. Книжки любим до обморока.
ЗЗЫ: Если кто подскажет препараты кальция для таких маленьких, буду благодарна.
Я стараюсь покупать одежду побольше. Например, сейчас у Пети рост 82, а футбы и водолазки 98-104, надеюсь, что до весны хватит. А нога у нас ваше махом растет. Ботинки зимние у нас уже 27 размер, сандали летние малы, придется зимой новые покупать . Так что радуйтесь, маловесные дети - сплошная экономия ))))
педиатр докапывается!...да и все спрашивают...а чего вы такие маленькие???? А про одежду-да, согласна, да и тоскать его удобнее. Девочки, вот вы мне скажите. Если мы сейчас днем засыпаем с грудью+ укачивание, а вечером после ванны тоже с грудью, но уже не качаю...а если от груди отучу, то как его утыркивать? У вас как?
дак вот и мы очень мало...а моя мама говорит,что это изза груди. Даже когда я сажусь его кормить, он разворачивается и мне футболлку начинает задирать, в итоге я не даю и скандал...у бабушки ест получше немного-ведь знает, что у нее тити нет :huh: Измучилась и думаю-надо отучать все таки...:cry: