у нас первый зуб тож ок 11 вылез..а потом посыпались...сейчас 8, но вроде опять набухшее, наверняка у вашего лапуси есть что то чего другие не делают!:baby1:
и мы тоже родились 16! завтра 1.3 !!! весим 11.3 . рост 85см зубов 7 . но ещё 2 на подходе. про садик думаем,но в какой хотели бы взнос 100000!!!(совсем обалдели!) на горшок ходим если посадят, а так в штаны и кушаем пока сами плохо,зато говорит много: все простые слова типа мама и тд, животных штук 25 (как говорят-напр.мяу,ав,му),а из сложного кчи (включи),пльт(пульт),цитай,пдж (пейджер),бадя(банан),цита(чисто).зайка, титя,тюк а-а (утюг горячий),вобщем всё и не вспомню
молодцы! а про ваш ник хочу историю рассазать: мама моя рассказывала, что у меня был период в детстве, когда я бредила буквально этой кисой-мурысой... если не сплю, то мама говорила: а кыса-мурыса уже спит-и я бесприкословно засыпала, если проснусь, а мама животик не погладит и не скажет: просыпайся киса-мурыса, то день у меня испорчен....вот!
С Днем Рождения Сентябряток'05!!!
Растите большими, красивыми, счастливыми, здоровенькими, умненькими. Удачи всем деткам и их счастливым родителям.
P.S. нас тоже седня с Днем Рождения.
Привет всем!!!!!
Нам год и три был 6 го. Весим 11500, рост 82.
Говорим много, но по делу мало )) Папа, баба (почему-то басом), а-а (сабачка), игоо (лошадка) , бум-бу (машинка), и еще много слов которые не переводятся. Какаем в памперс, но уходим делать это в туалет. Видимо будем покупать детское сидение. Горшок одеваем только на голову. А еще Петя танцевать любит, но не только под музыку, но и , например, когда я тру на терке , всегда пляшет. А еще показывает какой большой , сильный и хороший. Понимает и делает, если просишь включить или выключить муз.центр или телевизор
ну тада и я всех поздравляю! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Всех с годом и четвертинкой!!
Мы 3 сентября родились (как песня у Шуфутинского "3 сентября").
Вес 12650, рост 82см.
Писием в ванну, а если провороним, то показывает ручкой, что пописяла или покакала в колготки.
Если ручку (пальчик) замарает (едой), то надо вытрать обязательно, т.к. не успокоится пока не вытерешь, будет все тебе показывать, что ручка грязная.
Любит танцевать, бегать за двоюродным братиком.
Любимые игрушки: пирамидка, ключи, бутылки с крышками (от пепси и т.д.), книжки, матрешки и компьютер, сот.телефон.
Говорит: мама, дядя, тетя, титя, а-а (собачка), му (корова), бух (упало), кака, боба (больно), надо, на, ляля, я-я (ягодка, яблоко), ва-ва (варежки, валенки), нет (машет головой), нету (разводит ручки в сторону), да (иногда при этом кивает головой), бво-бво (машина), мама (мячик, мишка) и еще много повторяет слов, но не применяет к вещам или действиям, а может мы еще чего не расслышали.
Очень любит смотреть заставку "дом-2", сериал "счастливы вместе" и новости, очень любит рекламу!
Кушает всегда с удовольствием, впрочем это и не удивительно!
Зубов уже 16 штук, первые два вылезли в 4,5 мес. а в 9 мес. полезли остальные поочередно.
Очень любит помогать доставать белье из стиралки или приносить стир. порошок когда начинаем стирать. Помогает доставать посуду из посудомойки и разбирать покупки после магазина.
Спит с 11 до 11 без кормлений и ночных просыпаний, ну иногда бывает что просыпается.
Не можем отучить от соски (спим только с ней), а так отдает сама, когда проснется.
Показывает "фонарики", что ей один годик (иногда говорит "дин" при этом), что она хорошая, где глазки, ушки, носик, пупик (задирает при этом майку), ладушки, показывает какая она большая и какая хорошая (гладит себя по голове), машет пока-пока, когда кто-нибудь уходит, целует по просьбе (ну так приятно ).
Вообщем понимает очень много всего, даж иногда удивляешься.
Ой чет много написала, хочется о ней говорить и говорить, такая хорошая!
А наша когда в штаны написяет, или когда лужу сделает, спросишь ее - Кто написял? говорит - а-а (собачка ,то есть. когда спрашиваю ,какаяы собачка ,показывает ,что маленькая. На что я отвечаю ,что маленькая столько не писиет. Еще очень любит строить глазки. А спать всю ночь - это моя мечта - мы еще кушаем по ночам ,можем 1, а можем и 2 раза. Причем, искусственники с 4-х месяцев. И мы очень немаленькие - килограмм 13 наверно весим уже.