Ну и мы завтра фотки покажем. Зато ходили в поликлинику, сейчас выросли до 84 см. и весим 12 кг. Здорово всё!! На горшок не ходит, хотя знает, для чего он нужен, пописает в штаны и на горшок показывает, ну, я как-то и не настаиваю. Спит 1 раз в день 2-2,5 час. А вот говорит и правда маловато, будем ждать ... Зато всё понимает, умница просто!!! А титю кушаем раза 3 в день отучать не собираюсь, потому что это и для меня удовольствие огромное, хорошо и спокойно так, и ему тоже.
Всем привет, мы родились 24 сентября.
<br/>В садик мы не ходим ,с горшок более менее дружим ( какаем всегда в горшок , причем подходит и говорит мама ка, ка, ка, а вот писять еще промахиваемся если не поймаю момент описиется и колготки сягивает и ими же затирает )От груди отучила в 1.1 ,т.к я вышла на работу.Спим один раз в день 1-1.5
<br/>Вот наша фотка, это мы перед сном рисуем.
<br/>
<br/>я рисую.jpg
У нас Петя спит один раз в день около 2 часов.
Отдыхать мы ездили в 10 месяцев, но не на море, а в Златоуст к прадедушке. И еще на Иткуль на 2 дня.
Рисовать только начинает пытаться.
А еще Петя научился-таки копать снег лопатой. Теперь из сугроба не вытащишь!
мы тоже любим в снегу копошиться, но варежки не приемлем категорически, а без них пальчики так мерзнут...
Про отдых-мы постоянно переезжаем-от свекрови к маме моей, из перми в коломну и обратно на самлете...очень быстро адапртируется, везде чувствует себя как дома.
А кто-нибудь уже своих деток подстригал... Мы решили не подстригать, хотя свекровь очень нам рекомендует наголо ребенка подстирчь. Но мы против, уж и не знаю как от нее отбиться по-вежливее...
Что у вас по этому поводу какие размышления?