Ну и плевать на нее. Сами тогда. Напишите список продуктов на месяц, распишите ежедневные расходы, посмотрите на чем можно сэкономить...Главное не опускать руки!
Да посему? Ну муж пусть попросит. Я к примеру сказала, просто всегда выбирать приходиться, тож мысли посещают типа вторая зарплата - красота...Ну не отнять меня от ляли Низачто
Решать конечно вам, каждая ситуация индивидуальна. Нам тож тяжеловато на одну зарплату жить, но с ляликом расставаться не хочу А попросите бабушку сделатьподарок на Новый год 300 рублей
Так и сделала,но откуда не возмись появляются другие. Хотя другие и на 5-10 тысяч живут и ни чего.А с ругой стороны мне кажется просто у меня такое желание возникает из-за того что я одна с дочуркой мне даже не скем поговорить инет только по вечерам и выходным и то не всегда.
Меня Настя, я ближе к вертолету живу, но гуляем в ту сторону, только редко дорогу перехожу
Давайте встречаться, токо на следующей неделе, где-нить во вторник. А то в понедельник тетю поедем поздравлять 6-)