Августятки переезжаем!!!
Правда все августятки куда-то пропали
Мы вчера поставили прививки, Имовакс и Инфанрикс поставили. Переносим хорошо, только чуток беспокойная дева сегодня, но мож и не на прививку А так гулим и улыбаемся как всегда. Взвешали мы нашу слонишку 6500 мы весим и выросли до 60 см. Хорошо держим головку, тянемся на ручках, ползем на пузе назад отталкиваясь ручками, берем игрухи, но не очень активно. Чего еще вспомню - расскажу
Как растут остальные августятки?
Августятки переезжаем!!! Правда все августятки куда-то пропали Мы вчера поставили прививки, Имовакс и Инфанрикс поставили. Переносим хорошо, только чуток беспокойная дева сегодня, но мож и не на прививку А так гулим и улыбаемся как всегда. Взвешали мы нашу слонишку 6500 мы весим и выросли до 60 см. Хорошо держим головку, тянемся на ручках, ползем на пузе назад отталкиваясь ручками, берем игрухи, но не очень активно. Чего еще вспомню - расскажу Как растут остальные августятки?
Здравствуйте! Мы тоже августовские Родились 03.08.06г. в 27роддоме. Тоже вчера поставили платные прививки, но мучает меня вопрос, не кажется ли Вам, уважаемая Химичка, что все эти платные прививки просто разводка на деньги ?
приветик! а сколько вам уже исполнилось?
мы растем тоже, 2,5 мес, уже 64 см, вес явно более 6 кг,сосем кулачок, нижнюю губку, переворачиваемся, привыкли к режиму дня, гулит предложениями...
нам три месяца и 9 дней Мы просто небольшие родились и я думала, что не очень бум расти. Папа с мамой маааленькие Переворачиваемся мы пока редко, лентяйка
Привет! а мы сегодня первый раз засмеялись утром во сне! я даже сама проснулась )), но зато весь день хмуримся теперь...а какими игрушками вы развлекаетесь? Нам вот Canpolовские дуги с погремушками и мобиль совсем не интересны, погремухи тоже вроде надоели, радуемся только бутылям Бёбхен, не знаю что еще предложить
Приветик всем.Вот и мы решили к вам присоединиться.Мы родились 07.08.в 27 р.д.Правда не очень довольными остались от роддома.Тут прочитала ,что уже некоторые лялички переварачиваются,а мы еще нет.Весим 6550 рост 60 см.
Всему свое время, у нас тож не переворачивается. Мы правда занимаемся каждый день и массаж с гимнастикой делаем, но не хотся ей самой этим заниматься, лучше ногами по маме бузгать
Вот вы все где! А чего это я этого топа раньше не видела?
Здрасти! Мы родились 25 августа в 20ке - мальчик Андрюшка
Щас нам 2,5 месяца, рост 62см, вес 6200
Держим голову, лежа на животе поднимаем попку, пытаемся ползать на пузе, постоянно что то базарим, даже с титей во рту, особенно неравнодушны к людям в очках (просто восторг неописуемый). Слюни до полу, ждем зубов(т.к. у старшей они вылезли уже к 3 месяцам)...
А что за гимнастку делаете?Просто нам невролог поставил сильную неврологию мы очень вяло встаем на ножки и запрокидываем головку назад.Я уже вся изревелась очень переживаю Манюня у нас долгожданная.Долго мы не могли нормально забеременить.
Нам тож все это говорил невропатолог по месту житества, я его проигнорировала и мы поехали к Соловьеву в КПО . Ну нравится мне он, адекватный такой... Он на Еке консультирует, можете почитать. Так я о вот о чем, он нам сказал, что девочка у нас здоровая и подробно рассказал как ухаживать за такими малявами. Воощем мы делаем массаж, поглаживающий, разминающий. Гимнастику - сгибание, разгибания, потягиваемся за ручки, ползем на пузе, игрухи берем, на предплечья облакачиваемся. Воощем в инете поищите - много инфы есть. А еще я книжку купила, развитие лялек до года, по ней играем
А где этоКПО?Сколько стоит его прием? Посоветуйте мне пожалуйста как быть я хочу выйти на работу а муж говорит нет,но его зарплаты нам не совсем хватает,и я незнаю что мне делать,да и няню как найти хорошую и не очень дорогую.
КПО на Карла Либхнета Прием первый 300 рублей. Переживать не стоит точно, все дети ранео или поздно встают и голову держат. Такие диагнозы ставят всем подряд сейчас. Врач должен лечить, чтоб лечить нуджно что-то найти, вот и ищут. Проконсультируйтесь у другого невропатолога, если все же требуется лечение, то как правило парафинчик, массаж. Мне кажется муж ваш прав, деньги дело наживное, а вот ляльке мамаочка сейчас очень нужна Не кисните, голову выше!!!