Девчонки, вопрос всем такой - у моей оказывается диатез вылез - на локтевых сгибах шершавости красные. А я и не заметила, горе-мамаша :huh: Сегодня массажистка сказала в череде купать. Ну, я искупала, конечно, кремом замазала с чередой, надеюсь пройдёт. Только вот понять не могу - от чего это??? Смесь мы не меняли, раньше нормуль было всё :idontno:
Спасибо за совет. Но у нас не было на череду реакции. Я купала раньше в ней. Но если не пройдёт, завтра искупаю ещё и в соли. Сколько сыпать, не подскажете, на ванночку детскую? У меня мир детства соль, хорошая она?
Не за что. Я сама валерьяновку пью. Муж уехал рано утром в Казахстан и до сих пор не позвонил. А сотовый вне зоны. И маленькая не спит, чувствует, что я нервничаю.
Девчонки, аж трясёт меня всю. Ходила сейчас мелкую проверять в спальню. Я обычно через дверь слушаю, она у меня громко дышит,хрюкмает. Тут прислушиваюсь - тишина. Захожу тихонько, к кроватке наколняюсь - тишина!!! Смотрю, она перевернулась на живот и носом прямо в подушку уткнулась. Раньше всегда исключительно на спине спала! Трясу её - как ватная. Переворачиваю - дышит!!!!!!! Тихонечко так, практичесик неслышно, спит очень крепко... Капец, девчонки, я сегодня не усну, наверное... У кого-нибудь спят дети на животах? Это ж страх какой...
Тогда не переживай, у них на этот счет инстикт есть. Если воздуха не хватает, они либо орут как резаные, либо головенкой начинают крутить. Опасно если подуш толстенькая, и личико там утопает.