Девченки сейчас пыталась зайти в ека-быби. Зайти зашла, зарегистрировалась, а раздел например игрушки долго грузит, я даже дождатся немогу. Это у меня одной так или там это часто бывает.
Лучше покажи хирургам. Чем быстрее, тем лучше. А то изведешься до шести месяцев.
У нас короткая уздечка языка была, так мне говорили только в 3 месяца ее расекут. А она сосать нормально не могла. Я поехала к хирургу чик и все. И малявке хорошо и я успокоилась.
Ирина, если это не единичный случай, а уже система, то это похоже на кризис 3х месяцев. В этот период ребенок впервые начинает осознавать то, что он уже не одно целое с мамой и такоим образом проявляет свою независимость. Очень часто детки в этом возрасте детки отказыватся от груди. Совет один- прикладывать как можно чаще + успокоиться. ) :flower: Поищи на форуме, об этом регулярно пишут, или напиши в личку Мелли, она консультирует по ГВ.
У нас тоже кривошея была влево. Если сама не замечаешь, значит несильно. Нам массажистка поправила всё+подушка помогла с дыркой посередине, днём на ней лежали. А до этого тоже врач говорила - если что, к хирургу.
Голову поворачивает не всегда, чаще просто согнутые руки подкладывает под лицо. Самое интересное, что я сама так очень люблю спать. То ли она срисовала, то ли передаётся это. Но сегодня весь день наблюдаю- переворачивается и всё тут. Поставила радионяню рядом с ней. Сижу вот, слушаю хрюканье
Вразумил. Уже звонила извинялась. Она оказывается забыла, что позвонить надо. :bang: Но ему же она сказала, что звонила. Короче приедут сама ее отметелю.
Вот скажите мне пж-ста, нам ставили 2 прививки: гепатит и коклюшно-моклюшную. следующая какая? нужно ли перед ней сдавать анализы (кровь, моча). Кто-то говорит нужно, кто-то нет. Нам не дали направления, сразу на прием только. Стоит ли идти в п-ку за направлениями? Кто знает?
АКДС ставят в 3мес, в 4 с половиной, в 6. Про гепатит не знаю когда седующая, нам в РД и в месяц ставили. Нам перед каждой АКДС сказали сдавать анализы. Чобы отложить, если вдруг какой воспалительный процесс в организме. Нам и первую попозже чуть-чуть поставили из-за плохого анализа крови. Когда переделали, только тогда врач дала добро на прививку.