Да сколько читала тем подобных, они похоже никому почти не говорят про это. Так что ругаться бесполезно - только нервы себе трепать. Забей. Знаешь, как лучше, да и ладно.
Моя тоже в последнее время гораздо меньше гулит. Всё какие-то звуки пытается выдать, пару раз было даже слоги. А иногда пытаешься с ней общаться, она раньше в ответ много чего "говорила", а теперь вся напряжётся, покраснеет, прямо плющит её, так хочет чего -то сказать, а потом вздохнёт так тяжко и молчит, улыбается только. Я думаю, действительно этап новый у нас пошёл. Вроде в лит-ре лепет называется. Может скоро залепечем чего-нить :blink:
Да, будем надеяться, что скоро они заговорят с нами по настоящему. Юля, во сколько ты все же решила начать прикармливать свою дочу? ПРосто дело в том, что мне одни врачи говорят, что одной смеси будет хватать до 6 месяцев, а другие говорят, что в смесях мало витаминов и поэтому уже сейчас стоит начать давать соки. Но я все таки склоняюсь к первому варианту.
Это сейчас называется более или менее? Да это просто Ух. :clap: Мне еще до такого более или менее далеко. После такой фотки у МаМыМаксика стимул появится из депрессии выходить.
Девочки вы так быстро перемещаетесь, не успеваю за вами следить. МамАня ты спрашивала по поводу мишек, по моему собирать их можно до 31 декабря, так что время у тебя еще есть. У меня было собрано 9 мишек, т.е. должны были получит 2 кубика, а когда муж поехал менять их, то ему предложили там же докупить еще памперсов, собрать 12 мишек и получить 3 кубика. Так он и сделал.
Мамочки хочу спросить у вас следующее: мой сынок, примерно неделю назад, активно гулил разговаривал, агукал и лелекал. А сейчас разговаривать стал меньше больше визжит, смеется, рычит. Что это, следующий этап в развитии ребенка или что?
По поводу леса - это точно. Все уже заколебали со своими советами, то дай ему корочку пососать, то еще чего-нибудь. Сегодня вот ходили на день рождения к свекру, так это было что-то. Наслушалась всего что угодно. И что Егору нужно сидеть и ходить и разве что вприсядку не танцевать. А я ведь каждый день, 24 часа в сутки нахожусь рядом с ребенком и лучше их всех знаю что нужно моему ребенку.