А у меня наоборот, совершенно не привыкла к пеленкам и когда я ее пыталась пеленать сразу как змейка вся извиваться начинала.
Так что действительно все очень индивидуально!
про пеленание-это точно, что каждой детке своё ужно-мой старший ни в какую пеленаться не давался-если завязать его, то будет кряхтеть и возиться, пока руки не освободит:) а вот Матвейке наоборот легче, когда лапки его замотать-сразу вырубается:)
Последняя пакость от старшенькой Арины: вчерась пыталась уснуть, лежала тихонько в темноте, НО за это время успела : выстричь зайцу Засоне нос (в темноте), докрасить клеевой краской картинку(в темноте). и дописать записку соседке Лизавете (В ТЕМНОТЕ). Мда. Я задумалась о будущем..
Девица в возрасте 5,5 лет выстригла себе челочкуи начисто отпластала ресницы!!!! , как в глаз себе не зафинтилила - повезло наверно... Я очень долго потом доказывала,что ресницы трогать НЕЛЬЗЯ, что растут они МЕДЛЕННО и будет она с голыми глазками ходить!. Часа через два дитятко резюмирует: Поняла, мол, мамочка, ресницы как оленьи рога вырастают и отпадают... у меня аут.)) дитятко... И ничего, выросли
<br/>
<br/>P1070065.png