Восемь лет. Аришка в 98г родилась. Васса предпочитает Аришку мне, гулит при ней почаще, улыбается, даже иногда смеется. а с мамой серьезная такая, сосредоточенная. Вот ведь!
Когда смотрю на таких детишек довольных, думаю вот бы второго тоже Но когда Полинка капризулит или животик болит, думаю, не надо пока второго
Уже стала последнее время склонятся к тому чтобы сразу уж двоих родить ... Может Полинке годик исполнится и начать уже планировать.... Вобщем не знаю!!!!!
Если вы решитесь на погодок- это клас. Через пару месяцев вы забудете про беременность и роды, закончатся беспокойные ночи и вновь можно это проити, только уже как опытная мама. Вам ненадо сильно перестраиваться, потому что первый еще маленький. Но какое это счастье, когда ваша 1,5 дочь целует новорожденного братика, убирает за ним пеленки и дает соску, даже может покачать в кроватке, она автоматически становится взрослой. Через 2 года разница будет менее заметна, а дети будут с общими интересами. Желаю удачи. Мама Ростислава 2мес и Софьи 1,7г.
Катя у меня к тебе просьба!!! Ты когда будешь гулять в наши края с 12.00 до 14.00 прихвати с собой пож. подгузник Хаггис, посмотреть что он из себя представляет. А то у нас похоже на Памперсы реакция нездоровая пошла, я ей вчера Мэрисы купила теперь какашки на вес золота