И правда сладкие!!!!
Всех, всех поздравляем!!! А нам уж скоро три Тяжелеем на глазах 6-)
В слинге любим ездить только лицом к маме, в "люльке" не очень ей неравится, если только спать сильно хочет, а по турецки пока не садила, написано с 3-4 месяцев вот и жду А вообще ей нравится лицом ко всем ездить
поздравляю с двухмесячьем!!!
нам 2 будет в воскресенье, сегодня взвесились 5900 гр, но мы и родились 4136:) говорят прибавка в норме, скоро носить не смогу...тяжело:)
Привет, всех малышей с датками :4u:
про рюкзачки, ссылку могу : www.chicco.su/catalo... Это чико, но и другие я видела в интернетмагах. по-моему вещь просто необходимая для активных родителей
спасибки за ссылочки:) Ну мы конечно активные родители.... но на машине гоняем, а вот эти рюкзачки видимо для пешеходных прогулок...и куда с колясками не пройдешь:)
подарили нам кенгуру на кашу, видимо им и будем пользоваться. Вот только хотела уточнить СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО В КЕНГУРУ КАТАТЬСЯ???
А смотря какая кенга, там должно быть написано в инструкции, у нас с десяти дней, чаще всего с двух месяцев. Мы давно в своей ездим, в магазин иль в больничку
Кенги правда по возрасту разные бывают, обычно производитель пишет с какого. но наш близкий знакомый детский хирург посоветовал раньше 3х ток в лежачей, а после 3х желательно не больше 40мин до пол года.
А еще когда посмотрела на разные то поняла, что не всем производителям можно верить. Европейские, видимо, дорожат своим именем и пишут соответственно действительности, смотриш и видиш, что все в ней продумано, и спиночка очень анатомичная, а вот российские что-то слишком в себе уверены. Нам, например, кенгу тож подарили,написано с рождения можно, я попыталась ее одеть и Ладу впихнуть. Ей 2мес и она в ней как карандаш в стакане, но при этом так оттягивает своим весом непродуманные ремни, что меня и на 10 минут нехватило прямо ходить. А что же будет когда она по размерчикам дорастет до нее?! ведь регуляторов для ребенка там вообще нет!!:cranky: а в спинке из жестких элементов по середине кусок абсолютно прямого пластика%О
Слинг гораздо удобнее. Со старшим очень много юзала кенгуру - небо и земля по удобству. Очень довольна слиногом и врачи одобряют, там поза анатомически правильная.
Привет всем, почитала тут сообщения и тоже решила присоединиться. Раньше всё до компьютера не доходили руки. У меня Софьюшка (в простонародье Софа) родилась 23 августа 3320, 51 см), рожала в 40 РД, в 2 месяца взвесились плюсом вес 1230 , а выросли на 8 см.
У меня она сейчас во всю гулит, очень лют лежать без штанов. проблема с которой я сейчас столкнулась, она до безобразия любит посасать кулак, даже когда хорошо поест, единственно спасение пеленать в пеленку, тогда мы лежим спокойно.