а м ытоже очень любим нежничать, обнимать и целовать:))
а пропирамиду я вообще ступила, думала рано и даже не купила ещё ну ладно мы вроде как самые малявки успеем:)
а вот собирать и разбирать любим в ведро всё, сперва вытащит всё из ведёрка поиграет а потом кидает туда
клево как- пирамидку собирать! мы разбирать мастаки, а оббратно пока нет. стаканчики где-то есть, надо достать
а любим мы тряпочки перекладывать - постиранное из тазика по коридору разобрать, пока мама развешивает, поглаженную горку разобрать и раскидать по дивану-ковру. кайфу! а главное, реакция окружающих!
а еще отвинчивает пробку от 10-л канистры. как??? несознательно, но регулярно боюсь, однажды потеряю я эту пробку.
у нас забавно..пирамидка есть ТИНИ ЛАВ слон
там конус внутри в него шарики бросаешь и музыка играет...так мы бросали бросали..надоело.руку туда просунул и нажимет кнопку))
то Самоволная: у меня Ника тоже постоянно что то крутит, все крышечки и прочее, ну я спокойно относилась, думала ну открутит, потереет максимум ,вообщем пофиг, а она однажды стащила коробку из под сока 2л-го уже пустую, я думала ладно, а она крышку открутила и как заорёт дико.
оказалось она её в рот засунула а вытащить не может, я давай вытаскивать а сама вся дёргаюсь а она вопит...вообщем больше не даю ей крышки мелкие крутить
да уж))) унас и муз пирамидка..смысл такой колечко одеваешь оно кнопку задевает и музыка играет и лампочки мигают так мы колечки сняли и кнопку жмем...огонечки мигают нам радостно)))
Такая же история с крышкой была, засунул, а вытащить не может, помогла, конечно... А вообще, что я только из рта у него не вытаскивала уже, боюсь когда сам ходить начнет, совсем не услежу.
А у нас любимая кнопочка -power на системном блоке, только в инет зайду, он подползает и выключает, потом снова включает, и снова выключает... боюсь файлы какие нибудь системные запортит.
Наконец научился с дивана сползать ножками.
ничего себе - сползать! мы и не залезаем еще - я всеми силами оттягиваю этот момент.
а в рот мы засовываем половинку от пластикового киндер-сюрпризного яйца. у старшего их много, я убираю - Катя находит... выплюнуть тож не может, вопит
Всем привет! Бегемотику Оле особый:) звоните нам! Ждем вас в гости! Про зубы: набор из трех щеток не очень, стоматологи советуют купить щетку орал би, она оч. удобная и чистить зубки на ночь водой, пасту не надо. Но ночью ничего пить нельзя, типа смеси или кефира, воть А красками пальчиковыми мы вчера рисовали, и смех, и грех. Я на пол клеенку положила, диван пеленками завесила, сфоткать оказалось труднее всего, т..к я сама тоже в краске вся была. Потом детей мыли в ванной... Вот фотки выкладываю. Зато шедевр получился, папа даже на работе хочет повесить сие творение:). Еще, деть краски поел и очень баночку хотел покусать, пришлось на др. бутылек поменять, тогда успокоился:).
А нас прям не оттащить было, он ткнет и рисует, выбрал себе один угол и в него метил рисовать. Правда потом, стал просто пальцем в краску тыкать и банку в рот тащить, я забираю, а он истерично вопит...Решила раз в неделю рисовать бум:)
Всем приветик!
У нас радостная новость: вчера после многодневных скитаний по магазинам наконец купили зимний комбез!! Точнее штанишки и курточку! Еще бы сапожки и шапочку...
А вы уже утеплились?