А краски мы купили на ВИЗЕ в магазине Игрушки по Заводской. Там они наши российские 6 цветов всего 230 рэ. Мы с Олей Бра последние забрали, но может еще привезли..
у нас событие))) можете не поверить - вчера какой-то супер день был..
приехала бабушка, Рома перед ней выендривался выпендривался и ходить начал..т.е. он по маленьку то ходил а тут сразу побежал)))) и давай из комнаты в комнату бегать..я за ним еле успевала))) а потом вечером играл с ведерком и начал в него фигурки складывать вот.
у вас наверно детишки давно в ведро складывают?? мы вот только вытаскивали а теперь и складываем!!!
Првда сегодня проснулись и ходить снова боимся....но думаю это уже все!!! раз начал значит начал!!!
ооо прикольно:)
а мы всё держимся, даже стоять просто так не хотим, обязательно надо опору, правда ползать перестала любить, всё по стеночкам шарахается, да за ноги хватается..
а ещё мы уже 3 ночи спим плохо, раньше проснётс яночью, пошевелится, попыхтит (это значит титьку дать пора), я дам и спим дальше, а тут стала в 2 раза чаще просыпаться и через раз плачет
вот думаю может это к нам всё так изубы прийти решили
точно зубы))
мы вот тоже вроде и ходим ( сегодня откровенно филонит) и вообще парни большие но вдруг на руках укачиваться стали)))) отказался сам месяца четыре назад...прямо толкался и выл))) положишь сам засыпал....
а тут нате пожалуйста качаемся как ляли)) что это??
вот сегодня сфотались..
Да-а, такие прически уже у всех-то, а у меня лысычок такой ещё.
Купила тоже краски пальчиковые, но решила отложить пока, до года, на фотки насмотрелась-испужалась, у нас воду горячую отключили, не отмыть будет)))
Как с погодой в Е-бурге? У нас снег 3-й день с дождем,брр, не хочется гулять, и Марату не нравится.