Ребяты-ы! Ивините, что со своим ... У нас отчество Игоревич, мы с первым бились, наконец назвали Ромкой, сейчас снова сынуля. Киньте идеи. Ст.сын требует Гошу(Георгий), но это ж язык сломаешь...
А по теме мне нра с отчеством Антонович мальчик-николай, девочка- елизавета
Нет уж! Тоды лучше Гоша! Имя Владик с детства не переношу, почему то на моём пути только непутёвые Владики встречаются...извините не хотела никого обидеть
Нормальное совершенно отчество, а я то думала... Любое практически имя подойдет, а "в сочетании как-то по-старчески звучит или ассоциируется у меня с училкой", так это вообще любое отчество "старит", придает солидности, можно сказать. Будучи студентами мы самую худую и пацанистую девченку называли Полина Константиновна, только с отчеством. Такой контраст был запоминаемый, и хоть капельку ее остепеняло .
СОсредоточьтесь на имени, мое мнение. А отчество - какое ни будет - ребенок будет им гордится. Даже Олеговны гордятся .
У нас друг Роман Игоревич - мне очень нравится как звучит, а Георгий Игоревич еще лучше. пятерка Вашему сыну. Хотя имя Гоша и Гера не нравились никогда.