Анна Антоновна-очень благородно по-моему,и совсем не тяжелое отчество, нормальное,это ща так кажется, потом назовете как-нить-и будет казаться что так и надо, я люблю своего сынишку иногда полностью называть по фио.))
Анна Антоновна-очень благородно по-моему,и совсем не тяжелое отчество, нормальное,это ща так кажется, потом назовете как-нить-и будет казаться что так и надо, я люблю своего сынишку иногда полностью называть по фио.))
Если малыш будет говорить, что ее зовут Аксинья, то её и будут так называть. У нас у знакомых дочь Ася, уж школьница, а мы недавно только узнали, что она Анастасия. Мама не хотела, чтоб её называли Настькой и дочь с детства слышала, что она Ася. И все вокруг знают ее как Асю.
Если малыш будет говорить, что ее зовут Аксинья, то её и будут так называть. У нас у знакомых дочь Ася, уж школьница, а мы недавно только узнали, что она Анастасия. Мама не хотела, чтоб её называли Настькой и дочь с детства слышала, что она Ася. И все вокруг знают ее как Асю.
мне тоже отчество нравится! бывают и похуже - если папа Олег, например... а так: Анна Антоновна Валентина Антоновна Дарья Антоновна Алексей Антонович Максим Антонович Константин Антонович Степан Антонович - тож классно
И чем же Вы думали, када ребенка делали? :lol:
Скока кругом Шуриков, Петюнь, Ваньюш, Коликов. Из них отчества изумительные получаюЦЦа. :laugh:
Мне больше Ирина Антоновна нравится. Или Инна Антоновна. :yes:
Моей Варварой Антоновной восхищаются все! и все говорят что очень красиво! А Аксинья это ваще суппер имя!!!!!!!!!!! тоже хотели так, но муж на Варе настоял!
А называть могут по всякому! Такие люди трудные бывают, мою Варечку в больнице записали как Валентина, всем кажется Валя а на Варя. Это не показатель как хотите так и называйте!
У меня сын - Алексей Антонович, классный мальчуган, скажу я Вам. Сами голову ломали, а потом по книжке имена смотрели, чтоб судьба у ребенка хорошая была, имя ведь тоже отпечаток накладывает. Вот на Алеше и сошлись
А у нас растет Екатерина Васильевна, вот мы голову ломали придумывая имя для дочурки. Очень хотелость что бы была Машка, но с таким отчеством с рождения "бабушка".:baby1: