А попробуйте назвать Ксения Антоновна!По-моему очень красиво!Вообще Ксеня классное имя!!!Советую так и назвать!И девочка будет красивая,умная,роковая и просто неотразимая!!!А вообще я сама Ксения Юрьевна.Когда будут дети,и если будет девочка,хочу назвать Лерой.А как думаете,Валерия Павловна хорошо звучит?Желаю всем замечательных детей!Кстати,Валерия Антоновна тоже очень красиво звучит!Даже идеально!
Ой, девочки, мне бы ваши проблемы... Как бы хотелось простое русское отчество Антоновна, но увы. У меня муж турок... Там такое отчество будет - мама не горюй... %)
Во во.... тоже самое у меня. Только у меня муж египтянин. Ждем мальчика. Полное имя получается Магди Халед Мохаммед Сохуд Элрауи. Нормально? Самой бы запомнить
Нада короткое имя, еси отчество длинное (и наоборот; есь такое правило "созвучности") - типа Ольга, Эмма и тыпы. Ишо грят - лучче имя выбирать "подстать" отчеству (глупо очень какаянить Джульетта Ивановна ), ишо лучче, шоб небыло слоговых повторений при совместром прочтении (када типа ...дырбырпыр...), ну и рекомендуют избегать повторений (Яна Яновна и пр). А уж какое нраица - дело вкуса.
А то прикиньте беит типа Наталья Антоновна (иль ишо длинней - Эллеонора Антоновна - ваще путано и длинно)
Мне давали книжку умную почитать - там и имена и вот таких полезностей много, но я не помню автора %).
у меня тож Антоновна иль Антонович будет...
я думала ет тока у меня не получется имя подобрать к отчеству):hi:
но более-менее нравится сочетание Арина Антоновна...или Аида Антоновна:baby1:
Антоновна совсем не длинное отчество. не длиннее Сергеевны, Ивановны, Вадимовны... есть куда более длинные (Александровна, Владимировна, Вячеславовна, Георгиевна...).
в рубрике "выбор имени ребенка" с этим отчеством рекомендуются:
Галина Антоновна
Прасковья Антоновна (чет на мой взгляд не очень)
Сюзанна Антоновна (бе)
мне самой нравится Елена Антоновна, Людмила Антоновна, Ирина Антоновна...
Нам пообещали девочку.К отчеству Даниэлевна вообще сложно что-то придумать.
Надеюсь,от отчеств скоро откажутся совсем.
у меня вообще на них памяти нет,я всех по имени называю