Соня, полный вам респект%))) Сама хотела заводить такую тему...
У нас тож будет либо Антоновна, либо Антонович. Ну очень тяжелое на мой взгляд отчество%(((
Варианты:
девочка - Кира Антоновна, Ольга Антоновна
мальчик Арсений Антонович, Артемий Антонович, Яков Антонович
Я считаю, что в имени ребенка должна присутствовать буква Р, чтоб смягчить тяжелое отчество...
Соня, полный вам респект%))) Сама хотела заводить такую тему... У нас тож будет либо Антоновна, либо Антонович. Ну очень тяжелое на мой взгляд отчество%((( Варианты: девочка - Кира Антоновна, Ольга Антоновна мальчик Арсений Антонович, Артемий Антонович, Яков Антонович Я считаю, что в имени ребенка должна присутствовать буква Р, чтоб смягчить тяжелое отчество...
А мне кажется, что в имени должна присутствовать буква л, а не р. Р - очень твердая буква и только добавляет жесткости, имхо.
Ольга Антоновна - хорошо звучит
Наталья Антоновна... Но это может не понравиться - слишком много букв н и т.
А мне кажется, что в имени должна присутствовать буква л, а не р. Р - очень твердая буква и только добавляет жесткости, имхо. Ольга Антоновна - хорошо звучит Наталья Антоновна... Но это может не понравиться - слишком много букв н и т.
у меня подружка со дня на день должна родить лялика, папу Антоном зовут, так они выбрали - Степан Антонович, еще вариант Сергей был, а когда еще не знали, что будет мальчик, рассматривали варианы для девочки - Ксения Антоновна, еще встречала Надежду Антоновну и Лилию Антоновну, по-моему, хорошо звучит
у меня подружка со дня на день должна родить лялика, папу Антоном зовут, так они выбрали - Степан Антонович, еще вариант Сергей был, а когда еще не знали, что будет мальчик, рассматривали варианы для девочки - Ксения Антоновна, еще встречала Надежду Антоновну и Лилию Антоновну, по-моему, хорошо звучит
Советую очень хорошего автора и специалиста....Борис Хигир "Как выбрать имя вашему ребёнку" или "Имя, отчество и фамилия" - полная энциклопедия имен .
Удачи!
Советую очень хорошего автора и специалиста....Борис Хигир "Как выбрать имя вашему ребёнку" или "Имя, отчество и фамилия" - полная энциклопедия имен . Удачи!
Както странно, пишут многие, что имя с отчеством звучат слишком по-взрослому, а как исчё они могут звучать? Ребёнка по имени - отчеству по-моему называть ещё не принято. %)
Автору: у нас Софья Антоновна - звучит гордо и с достоинством, вот.
А мальчик будет Михаил Антонович, а если девочка, не знаю пока.
Както странно, пишут многие, что имя с отчеством звучат слишком по-взрослому, а как исчё они могут звучать? Ребёнка по имени - отчеству по-моему называть ещё не принято. %) Автору: у нас Софья Антоновна - звучит гордо и с достоинством, вот. А мальчик будет Михаил Антонович, а если девочка, не знаю пока.