А мы только что из поликлиники. Все у наш хорошо. Выросли на 5 см., прибавили примерно 600 гр. Сказали, что наш животик мы будем лечить до года (клепсиелла), поэтому будут и запоры, и поносы, и колики, и все остальные прелести дисбектериоза. Сказали не травить ребенка, пить только Д3 и препараты для востановления флоры.
Симпотяшка ваш сыночка А мы только что из поликлиники. Все у наш хорошо. Выросли на 5 см., прибавили примерно 600 гр. Сказали, что наш животик мы будем лечить до года (клепсиелла), поэтому будут и запоры, и поносы, и колики, и все остальные прелести дисбектериоза. Сказали не травить ребенка, пить только Д3 и препараты для востановления флоры.
молодцы))) а то моя вчера не дала мне досидеть в сети, не успела топ обновить)))
а у нас заканчивается курс массажа... а мы так хорошо спим после сеанса...
молодцы))) а то моя вчера не дала мне досидеть в сети, не успела топ обновить))) а у нас заканчивается курс массажа... а мы так хорошо спим после сеанса...
Хилак собираемся со следущей недели начать пить. А насчет вашего анализа могу посоветовать. Когда мы лежали в больничке, у нас тоже были проблемы с каканьем. Медсестра брала анализ ватной палочкой прям из попки. Там я и научилась этому способу заставить лялю прокакаться
Хилак собираемся со следущей недели начать пить. А насчет вашего анализа могу посоветовать. Когда мы лежали в больничке, у нас тоже были проблемы с каканьем. Медсестра брала анализ ватной палочкой прям из попки. Там я и научилась этому способу заставить лялю прокакаться
Спасибо
А хилак-форте вы не пьете случайно?
Мы сегодня ходили кровь сдавать, бедный пальчик ;( Столько обиды было.
А еще старшая ординатор нам посоветовала хилак пить от запоров, раз нас дюфалак не пробирает, вот и думаю, стоит эксперементировать еще над лялем... Нам анализ надо кала сдавать, причем только! по вторникам можно в течение этого месяца, так как в апреле прививка должны до нее успеть. А как нам подгадать так ко вторнику, ума не приложу с нашими-то проблемами некакания.
Спасибо А хилак-форте вы не пьете случайно? Мы сегодня ходили кровь сдавать, бедный пальчик ;( Столько обиды было. А еще старшая ординатор нам посоветовала хилак пить от запоров, раз нас дюфалак не пробирает, вот и думаю, стоит эксперементировать еще над лялем... Нам анализ надо кала сдавать, причем только! по вторникам можно в течение этого месяца, так как в апреле прививка должны до нее успеть. А как нам подгадать так ко вторнику, ума не приложу с нашими-то проблемами некакания....
doksia, а как лечите клебсиеллу?
у нас тож эта бяка
я вот думаю еще стоит ли лечить
вроде как до полугода кишечник тока настраивается
к диагнозу дисбактериоз все врачи по разному относятся
тем не менее уже проконсультировалась у каких только можно спец-ов. теперь у меня есть 3(!) схемы лечения, причем разных))
скажите, плз, где вы консультировались, какие у вас были симптомы/ жалобы и как в итоге лечитесь. можно в личку
doksia, а как лечите клебсиеллу? у нас тож эта бяка я вот думаю еще стоит ли лечить вроде как до полугода кишечник тока настраивается к диагнозу дисбактериоз все врачи по разному относятся тем не менее уже проконсультировалась у каких только можно спец-ов. теперь у меня есть 3(!) схемы лечения, причем разных)) скажите, плз, где вы консультировались, какие у вас были симптомы/ жалобы и как в итоге лечитесь. можно в личку
ой, лучше сюда симптомы) потому как я уже жловалась, что про цвет как+срыгивания+высыпания на коже наша массажистка тож говорит, что возможно какая-нить бяка в животике.
ой, лучше сюда симптомы) потому как я уже жловалась, что про цвет как+срыгивания+высыпания на коже наша массажистка тож говорит, что возможно какая-нить бяка в животике.
Инструкцию каждый врач даст свою. Что мне сегодня понравилось у нашей участковой, дак это ее слова, что не надо травить ребенка. Если острых болей нет (таких с какими мы на скорой уехали), главное не дать бяке развиться еще больше. А организм сам ее выгонет, когда окрепнет. А чрезмерное лечение может убить весь кишечник и печень. А клебсиэлла, врач сказала, лечиться примерно год (у всех по-разному). Короче, я окончательно успокоилась
Инструкцию каждый врач даст свою. Что мне сегодня понравилось у нашей участковой, дак это ее слова, что не надо травить ребенка. Если острых болей нет (таких с какими мы на скорой уехали), главное не дать бяке развиться еще больше. А организм сам ее выгонет, когда окрепнет. А чрезмерное лечение может убить весь кишечник и печень. А клебсиэлла, врач сказала, лечиться примерно год (у всех по-разному). Короче, я окончательно успокоилась
Мы попали в больничку в восемь дней от роду с жутким поносом и болями в животике. Ляля диким ором горланила. В больнице нам ставили капельницы с глюкозой (их всем ставят), антиб. кололи, от поноса пили смекту. Когда каки совсем отвердели (цвет был желто-зеленый), смекту пить перестали. Еще пили папаверин от спазмов, иногда укол тоже с папаверином на ночь. Затем стали пить лактобактерин недельку. Дома пили и пьем Бифибак (врач в больнице сама нам продала), раза два дала ляльке панкреотин, постоянно саб-симплекс и плантекс, когда дома каки стали не желтого цевета кашицей, а абрикосово-коричневые жидковатые и со слизью, стала давать эрсефурил (его можно не более 7 дней принимать). Еще даю Д3.
Симптомы: запоры при жидком стуле, слизь в каках коричнево-рыжего цвета, сыпь на личике и тельце (не потничка), много газиков. Это у нас так.
Мы попали в больничку в восемь дней от роду с жутким поносом и болями в животике. Ляля диким ором горланила. В больнице нам ставили капельницы с глюкозой (их всем ставят), антиб. кололи, от поноса пили смекту. Когда каки совсем отвердели (цвет был желто-зеленый), смекту пить перестали. Еще пили папаверин от спазмов, иногда укол тоже с папаверином на ночь. Затем стали пить лактобактерин недельку. Дома пили и пьем Бифибак (врач в больнице сама нам продала), раза два дала ляльке панкреотин, постоян...