Девочки, я уже писала... У дочи моей была клебсиелла. Если она не беспокоит ребенка лечить не надо. У нас только на ГВ к полугоду все прошло. Не ищите у ребенка лишних болячек:)
А еще, сестра мужа в Чехии живет. Дык у них там на всякие колики, плохие какашки ваще не обращают внимания, говорят, к году пройдет, кормите грудью:)
Девочки, я уже писала... У дочи моей была клебсиелла. Если она не беспокоит ребенка лечить не надо. У нас только на ГВ к полугоду все прошло. Не ищите у ребенка лишних болячек:) А еще, сестра мужа в Чехии живет. Дык у них там на всякие колики, плохие какашки ваще не обращают внимания, говорят, к году пройдет, кормите грудью:)
Майя правильно говорит. Как у нас ее выявили, я не знаю. Сдавали кучу анализов в больнице Наверное через посев.
Если лялька веселая, активная и делает перерывы в плаче на еду, игру и сон, то беспокоиться не о чем
Майя правильно говорит. Как у нас ее выявили, я не знаю. Сдавали кучу анализов в больнице Наверное через посев. Если лялька веселая, активная и делает перерывы в плаче на еду, игру и сон, то беспокоиться не о чем
Ну вот, значицца, спрашивали в предыдущем, отвечать буду в этом (а то вчера такой аврал был и Машка буянила (виима день рождения отмечала:))
2 doksia: поздравления Ксюше а мамочке с двухмесячием (?) %)!!! Как вы здорово головку держите!! Кстати мы тож наверное не больше чем на 600 гр поправились, но нам сказали что эт маловато...
2 MAlinka: чесслово не знаю как цвет наз-ся, синяя с бежевым. Хотела оранжевую с серым но че-та не понравилось (модель другя была), хотя уже не помню что...А у вас сумка в комплект входила? а автокресло?
Тоже все на японские подгузники в дирижабле смотрю, наверное скоро соберусь попробовать:)
Вас кстати тоже с двухмесячием и тремяднямием:)
2 Lisonka: у меня есть чай Hipp natal aktiv для лактации, могу отдать за символическую плату, скажем 50 рэ, полная банка (-5 чайных ложек). тож живу на эльмаше:)
Ну вот, значицца, спрашивали в предыдущем, отвечать буду в этом (а то вчера такой аврал был и Машка буянила (виима день рождения отмечала:)) 2 doksia: поздравления Ксюше а мамочке с двухмесячием (?) %)!!! Как вы здорово головку держите!! Кстати мы тож наверное не больше чем на 600 гр поправились, но нам сказали что эт маловато... 2 MAlinka: чесслово не знаю как цвет наз-ся, синяя с бежевым. Хотела оранжевую с серым но че-та не понравилось (модель другя была), хотя уже не помню что...А у вас сумка ...
У нас такая mamadoma.ru/p2_3950.... А такую я хотела mamadoma.ru/p2_3844.... Сумка в комплект входила, а автокресло нет, чехла на прогулку тоже не было:( Мы отдельно в мамадома.ру заказывали.
Спасибо:) У нас такая mamadoma.ru/p2_3950.... А такую я хотела mamadoma.ru/p2_3844.... Сумка в комплект входила, а автокресло нет, чехла на прогулку тоже не было:( Мы отдельно в мамадома.ру заказывали.
а про болячки... сама себя по рукам бью... раньше у кошки то зрачки разные, то глистов для профилактики погонять... теперь другой объект повышенного внимания... есть у меня такая слабость( папа же не дает над собой так издеватья))))))
а про болячки... сама себя по рукам бью... раньше у кошки то зрачки разные, то глистов для профилактики погонять... теперь другой объект повышенного внимания... есть у меня такая слабость( папа же не дает над собой так издеватья))))))
Девочки! Скоро весна совсем по-настоящему наступит - как дитя одевать???? Мы уже паримся в зимнем конверте, хотя под ним на нас только штанишки и кофточка... Что покупать? и вообще если смысл купить на весну и навырост на осень?? надо до выходных придумать - только в выходные могу по магазинам шариться...
Девочки! Скоро весна совсем по-настоящему наступит - как дитя одевать???? Мы уже паримся в зимнем конверте, хотя под ним на нас только штанишки и кофточка... Что покупать? и вообще если смысл купить на весну и навырост на осень?? надо до выходных придумать - только в выходные могу по магазинам шариться...
Проверено на доче:) Мы купили курточку на 86 рост. Она нам первый год длинная была, а носили до 2-ух лет потом:) Я просто цельные комбезы не очень люблю. Лучше брать куртку и п\комбез к ней. И теплее и ребенку удобнее.
А ляльке в куртке комфортно. Все равно спит в коляске, ноги можно одеялком укрыть.
Проверено на доче:) Мы купили курточку на 86 рост. Она нам первый год длинная была, а носили до 2-ух лет потом:) Я просто цельные комбезы не очень люблю. Лучше брать куртку и п\комбез к ней. И теплее и ребенку удобнее. А ляльке в куртке комфортно. Все равно спит в коляске, ноги можно одеялком укрыть.
ага, ну вот значит тоже оксфорд у нас, только мы в 9+ покупали. В комплект входило автокресло а сумка - нет:( Спасибо за идею, щас чехол на ножки тоже закажу, думала их не бывает в принципе
ага, ну вот значит тоже оксфорд у нас, только мы в 9+ покупали. В комплект входило автокресло а сумка - нет:( Спасибо за идею, щас чехол на ножки тоже закажу, думала их не бывает в принципе
Мы коляску тоже в 9+ покупали. А в мамадома только чехол и автокресло заказывали. Только у них чехол, а не накидка на ножки. Накидок, как мне объяснили, не бывает:(
Мы коляску тоже в 9+ покупали. А в мамадома только чехол и автокресло заказывали. Только у них чехол, а не накидка на ножки. Накидок, как мне объяснили, не бывает:(
ну все вперед, а то я ломала голову что осенью с ногами делать буду. А дождевик вы покупали? Посмотрела - дождевика у них нет, и сумок тоже:( Ну сумку можно любую другую, а вот дождевик я думаю другой не подойдет
ну все вперед, а то я ломала голову что осенью с ногами делать буду. А дождевик вы покупали? Посмотрела - дождевика у них нет, и сумок тоже:( Ну сумку можно любую другую, а вот дождевик я думаю другой не подойдет
ой, девочки, моя сегодня таким басом зплакала во сне!!! что это было? мне еще сипы какие-то послышались... сейчас не могу ее заставить "говорить", чтоб голос послушать... обычное "гу" говорит нормальным вроде голосом. в груди если ухо приложить все номарльно при дыхании...
ой, девочки, моя сегодня таким басом зплакала во сне!!! что это было? мне еще сипы какие-то послышались... сейчас не могу ее заставить "говорить", чтоб голос послушать... обычное "гу" говорит нормальным вроде голосом. в груди если ухо приложить все номарльно при дыхании...