Может слюнка куда-то не туда попала. Моя постоянно какие-то хрюки издает, хотя дыхательные пути в норме. У нас это от плача взахлеб Раз лялька дышит нормально, то беспокоиться не о чем.
Может слюнка куда-то не туда попала. Моя постоянно какие-то хрюки издает, хотя дыхательные пути в норме. У нас это от плача взахлеб Раз лялька дышит нормально, то беспокоиться не о чем.
рзговорила ее под вечер)) голос сейчаас нормальный. может что-то на самом деле в орлышко попало во сне...
сегодня весь день срыгиваем к тому же. уже не знаю что и делать. то несколько дней вообще не срыгиваем, то тааакими фонтанами несколько дней брызгаем, что даже страшно. педиатр говорит, что раз в весе прибавляем, то и фиг со срыгиваниями, вроде как ест неправильно, воздуха много глотает, поэтому...
рзговорила ее под вечер)) голос сейчаас нормальный. может что-то на самом деле в орлышко попало во сне... сегодня весь день срыгиваем к тому же. уже не знаю что и делать. то несколько дней вообще не срыгиваем, то тааакими фонтанами несколько дней брызгаем, что даже страшно. педиатр говорит, что раз в весе прибавляем, то и фиг со срыгиваниями, вроде как ест неправильно, воздуха много глотает, поэтому...
Доче недавно исполнилось 8 лет.Нянька действительно классная,иногда даже воевать приходится чтоб мелкого в покое оставила))) А цифровой фотик мы только недавно купили ,а то девченки своих ляликов показывали и нам засветиться тоже захотелась))),да и обычный что-то борохлить начал(.
Клевый такой малыша:) У нас тут женихов раз, два... штуки три, вроде:) Зато невест - ух, девченки, держитесь!!! Такие парни растут:)
2Front: У меня доча торопливая была. И все время срыгивала, воздуха много хватала. А прибывала хорошо.
Клевый такой малыша:) У нас тут женихов раз, два... штуки три, вроде:) Зато невест - ух, девченки, держитесь!!! Такие парни растут:) 2Front: У меня доча торопливая была. И все время срыгивала, воздуха много хватала. А прибывала хорошо.
да, женихи что надо)))) да и невесты удались))))))
а по поводу волосатости - моя сначала облысела на темечке, а сейчас буквально неделю волосы там растут со страшной силой! еще в понедельник мы с папой чмокали темечко и восхищались "бархатом", а сейчас там уже волосюшки почти полсантиметра)) честно, прям на глазам растут))
да, женихи что надо)))) да и невесты удались)))))) а по поводу волосатости - моя сначала облысела на темечке, а сейчас буквально неделю волосы там растут со страшной силой! еще в понедельник мы с папой чмокали темечко и восхищались "бархатом", а сейчас там уже волосюшки почти полсантиметра)) честно, прям на глазам растут))
А мы были у педиатра сегодня. Поправились еще на 500 граммов, весим теперь 6 100, и доросли до 61 см
теперь надо бы посетить хирурга.
Кстати, никто в Бонум не ходил по этому поводу?
А мы были у педиатра сегодня. Поправились еще на 500 граммов, весим теперь 6 100, и доросли до 61 см теперь надо бы посетить хирурга. Кстати, никто в Бонум не ходил по этому поводу?
Мы тоже вчера у врача были. Весим 5400 рост 57см. С рождения 2400
получается набрали и выросли на 8 см:)
В бонум я с дочей ходила 3 года назад к Погосян. Ну... не сказала бы, что сильно понравилось:)
Мы тоже вчера у врача были. Весим 5400 рост 57см. С рождения 2400 получается набрали и выросли на 8 см:) В бонум я с дочей ходила 3 года назад к Погосян. Ну... не сказала бы, что сильно понравилось:)
не, в Бонум не ходили. Сегодян пойдем как раз к хирургу на Родонитовую. Вечером раскжу, кто там принимает и как. А еще мне сказали, что хирург и ортопед - два разных врача. Кто уже ходил к ОРТОПЕДУ? и куда?
не, в Бонум не ходили. Сегодян пойдем как раз к хирургу на Родонитовую. Вечером раскжу, кто там принимает и как. А еще мне сказали, что хирург и ортопед - два разных врача. Кто уже ходил к ОРТОПЕДУ? и куда?