Какие молодцы вы!))) И папа, и сына)) Мам свою лечите давайте - тут на форумах была инфа как с лакстостазом стремительно бороться. Если надо - пороюсь в запасниках, я себе как-то откладывала ссылочку. Мы тоже пукали с каками. СЕйчас чисто пукаем, может это возрастное?
А вы сделайте массаж - у нас режим сначала появился, потом после Олимпиады пропал. Был похож на ваш)) А после массажа все четко по чсам - макс. на полчаса +- можем отклониться. Так что я лично убедилась в чудодейственной силе массажа.
То Мама Васи)))) Слушай, про такой аппетит лучше врача спросить - мне было б очень странно, если б моя так себя завела. С ее любовью к тите! А ночью он как спит??? может день-ночь перепутал?, моя ночью даже не писает!! все 5-7 часов.
Какие молодцы вы!))) И папа, и сына)) Мам свою лечите давайте - тут на форумах была инфа как с лакстостазом стремительно бороться. Если надо - пороюсь в запасниках, я себе как-то откладывала ссылочку. Мы тоже пукали с каками. СЕйчас чисто пукаем, может это возрастное? А вы сделайте массаж - у нас режим сначала появился, потом после Олимпиады пропал. Был похож на ваш)) А после массажа все четко по чсам - макс. на полчаса +- можем отклониться. Так что я лично убедилась в чудодейственной силе массаж...
А мы что-то редко стали какать... Раз в два дня примерно... Зато уж если какаем, то столько!..
В чт пойдем к хирургу из ОДКБ - к Чудакову... Посмотрим, что скажет. Надеюсь, что у нас все ок.
А мы что-то редко стали какать... Раз в два дня примерно... Зато уж если какаем, то столько!.. В чт пойдем к хирургу из ОДКБ - к Чудакову... Посмотрим, что скажет. Надеюсь, что у нас все ок.
не знаю, может и правда попутал, но щас вроде ттт, нормализовалось, я думаю, что он ориентир потерял из-за перевода часов.. щас стала его на час пожде купать ,так вроде кушать стал нормально
не знаю, может и правда попутал, но щас вроде ттт, нормализовалось, я думаю, что он ориентир потерял из-за перевода часов.. щас стала его на час пожде купать ,так вроде кушать стал нормально
всем привет
<br/>нам 2 и уже почти 3 недели.
<br/>улыбаемся всем людям, с удовольствием вступаем в "диалог", состящий в основом из "агу" на разные лады, радостных повизгиваний и прочих не поддающихся описанию звуков.
<br/>хорошо держимся на предплечьях, лежа на пузе, и пытаемся ползти, но поскольку голова тяжелая, пока что получается в основном носом)
<br/>игрушки подолгу рассматриваем самостоятельно, но конечно больше всего любим рассматривать чью-нибудь улыбающуюся физиономию.
<br/>что такое руки и как их использовать пока не поняли, хотя если вложить игрушкку, держим крепко и долго.
<br/>сегодня с интересом разглядывали ноги))
<br/>кушаем днём - каж 2-2,5 часа, ночью-3,-3,5
<br/>какаем раза 2-3 перекрашенным в абрисоковый цвет молочком)
<br/>днём спим 2 часа на балконе, 2 часа - на прогулке, остальное время бодрствуем, разве что на полчасика прикорнем вечером, и то если старательно укачать
<br/>лечим клебсиеллу (люди, как вам удаётся запихать в ребёнка хилак? это же такая кислятина, мой очень обижается)
<br/>плаваем в ванной, в субботу пойдём осваивать "большую воду" в бассейне.
<br/>завтра пойдём сдавать кровь из пальчика и мочу (пока не знаю, как будем "ловить" эту самую утреннуюю порцию а на след неделе -ставить прививки. Front.ru, ты обещала выложить инфо про вакцину
<br/>
<br/>если фотка прикрепится, то вот такие мы красавцы:
<br/>
<br/>m 1680.jpg
всем привет нам 2 и уже почти 3 недели. улыбаемся всем людям, с удовольствием вступаем в "диалог", состящий в основом из "агу" на разные лады, радостных повизгиваний и прочих не поддающихся описанию звуков. хорошо держимся на предплечьях, лежа на пузе, и пытаемся ползти, но поскольку голова тяжелая, пока что получается в основном носом:))...