Погода даёт о себе знать
я в 20-ке рожала, так там сказали что 1 декабря прямо бум был, 30 ноября всего 3 родились, а 1 декабря 17 человечков )
Гуляем тоже мало, и вообще улица не нравица нам, плачем и сразу начинаем искать грудь...
а при коликах даже грудь не спасает Моя надрываеЦа прямо если чё не так и грудь плюёт..
Массажик делаем, но она при этом вопит ужастно, вообще не любит когда ей массаж делают, сразу переходит на диапазоны сирены ) А лекарства не хочу лишний раз вообще давать. Хотя дома лежит плантекс в запасе как тяжёлая артиллерия на всякий случай...
Нормально успеваю, доча дает все делать. По выходным папа с бабушкой помогают. Одеваем на прогулку: теплую распашонку, вязаную кофточку, 2 пеленки, теплое одеяло с уголком и одеялко в коляску, на голову - чепчик и вязаную шапочку. А проверять детей замерзли ли они надо не по носику а по шейке (тут же в форумах прочитала).
Нормально успеваю, доча дает все делать. По выходным папа с бабушкой помогают. Одеваем на прогулку: теплую распашонку, вязаную кофточку, 2 пеленки, теплое одеяло с уголком и одеялко в коляску, на голову - чепчик и вязаную шапочку. А проверять детей замерзли ли они надо не по носику а по шейке (тут же в форумах прочитала).
а мы вовсю гуляем - по 2-3 часа, это ж разве холодно, нам врач сказала, чтобы гуляли до -15 - вот это дубак!
от живота Насте помогает ножки к животику - так хорошо пропукивается!
а мы вовсю гуляем - по 2-3 часа, это ж разве холодно, нам врач сказала, чтобы гуляли до -15 - вот это дубак! от живота Насте помогает ножки к животику - так хорошо пропукивается!
привет всем! извините, если кого неправомерно на "ты" назвала...
а то мне выкаете...
за поздравления спасибки!
мы сегодня гуляли почти 2 часа - пока наш рекорд. погода была - класс. а вечером животик бурчит - ляля капризит. такие глазки делает оби-иженные!
ирине - а диакарб нам с первым правда помогал. когда деть орет в голос весь день от погоды как от колик - мочегонные просто спасают... стали старше - перешли на травки, а сначала таблетками...
привет всем! извините, если кого неправомерно на "ты" назвала... а то мне выкаете... за поздравления спасибки! мы сегодня гуляли почти 2 часа - пока наш рекорд. погода была - класс. а вечером животик бурчит - ляля капризит. такие глазки делает оби-иженные! ирине - а диакарб нам с первым правда помогал. когда деть орет в голос весь день от погоды как от колик - мочегонные просто спасают... стали старше - перешли на травки, а сначала таблетками...
Ни чё себе как вы закутываетесь
я своей одеваю чепчик тонкий, шапку толстую, распашонку, тонкий комбез, вязанный костюм (средней по толщине), носочки тёплые и сразу в конверт средненький такой из халофейбера и прямо так в коляску
Сегодня вот гуляли минут 40, я мёрзнуть стала а она в восторге
Зато завтра пойдёт гулять с бабушкой, вот та её закутает похлеще вашего
А нас совсем колики одолели, не помогал ни массаж, ни на животике уже не лежалось, ни спать не могли ни кушать, только хныкали да вякали от боли, попробовала эспумизан, так нехотелось, а пришлось, ляля ж мучается!!!!!!!!:cry: Помог эспумизан можно сказать моментально, но и моя Санька сразу ж розцвела, посыпало на счёчках сыпью:blush: от души. Вот теперь и не знаю как быть.
А нас совсем колики одолели, не помогал ни массаж, ни на животике уже не лежалось, ни спать не могли ни кушать, только хныкали да вякали от боли, попробовала эспумизан, так нехотелось, а пришлось, ляля ж мучается!!!!!!!!:cry: Помог эспумизан можно сказать моментально, но и моя Санька сразу ж розцвела, посыпало на счёчках сыпью:blush: от души. Вот теперь и не знаю как быть.
Я так хорошо пирожков тут на днях поела, так что и доча и я от коликов страдали. Нам помог саб симплекс - это то же самое что и эспумизан только вкусное - дочке нравится. Целых 3 дня от колик лечились. :huh: Да чтобы я еще ченить поела не то :fingal:
А так то на вид вроде немного укутываемся :cranky:
Я так хорошо пирожков тут на днях поела, так что и доча и я от коликов страдали. Нам помог саб симплекс - это то же самое что и эспумизан только вкусное - дочке нравится. Целых 3 дня от колик лечились. :huh: Да чтобы я еще ченить поела не то :fingal: А так то на вид вроде немного укутываемся :cranky:
ну может вам что другое поможет без аллергии - саб симплекс? кстати, мы стали вечером практиковать позу - на руках у ходящей мамы, спиной к маминому животу, ножки придаты к животику. так ходить дольше получается, чем лежать
ну может вам что другое поможет без аллергии - саб симплекс? кстати, мы стали вечером практиковать позу - на руках у ходящей мамы, спиной к маминому животу, ножки придаты к животику. так ходить дольше получается, чем лежать
а у нас бабушка неделю была в отпуске с нами. сильно помогла, но как все бабушки авторитарно: кутает, усыпляет днем (а мы тогда ночью фестивалим) и проч. катерина за неделю избаловалась у нее на ручках, такая довольная была!
а у нас бабушка неделю была в отпуске с нами. сильно помогла, но как все бабушки авторитарно: кутает, усыпляет днем (а мы тогда ночью фестивалим) и проч. катерина за неделю избаловалась у нее на ручках, такая довольная была!
мы тоже сегодня на балконе гуляли - мама успела погладить все, что настирала машинка за выходные. а нафига? лучше бы на улицу пошли, или поспать бы легла...
эхх, та же самая история
будто дома северный полюс, вечно заматывает её и спать спать..а моя потом ночью не раньше 3-4 засыпает
только пискнет бабушка сразу на руки хватает, боюсь представить что будет дальше...сейчас уже по три раза на дню заставляют пустышку давать, а я не хочу приучать
а я, грешным делом, сама к соске приучаю - она вечером и ночью пока не уснет, стервенеет, бесится, грызет что попало, как щенок игрушку. ну, ясно, когда это титя - приятного мало. к утру чувствую себя обгрызенной. иногда канает мой мизинец - его яростно насасывает и грызет. а иногда в ход идет пустышка
А у меня наоборот, иногда бы и рада дать пустышку, а малая нивкакую не хочет, плюет ее и все:dill:!!! Днем мы вообще стали мало спать, а наша бабушка прийдет попричитает что и помощи никакой не хочется от неё:cranky:
А у меня наоборот, иногда бы и рада дать пустышку, а малая нивкакую не хочет, плюет ее и все:dill:!!! Днем мы вообще стали мало спать, а наша бабушка прийдет попричитает что и помощи никакой не хочется от неё:cranky: