А у меня Алина Борисовна тоже ничего
Своеобразный деть, немного не похожа на сверстников. Мне нравится, она сразу, как только в животе завелась была Алиной.
Алина - это не татарское имя. Это русское имя.
И мне такое описание имени нравится больше и подходит больше
С греческого это имя переводится как «солнечная».
Девочка с этим именем — настоящая фантазерка и выдумщица, она все время придумывает какие-то истории или игры. Эта девочка — непоседа и озорница, но зато она не капризна, редко плачет и никогда не жалуется. Взрослая «Алина» — энергичная, смелая и веселая женщина. Она любит прихвастнуть, часто рассказывает про себя разные небылицы. Любит находиться в центре внимания, и это ей легко удается благодаря таланту рассказчицы. Для женщины с этим именем крайне важно признание окружающих.
«Алина» ленива и часто старается по возможности избежать работы, но при этом она нередко честолюбива. К деньгам относится легко, быстро тратит их.
Замуж «Алина» выходит несколько раз, и последний брак, как правило, удачен. Детей эта женщина балует и потакает им во всем.
«Алина» внимательно и придирчиво выбирает партнера. Хотя она и дает своим поклонникам возможность посоревноваться за право на свою благосклонность, но все же последнее слово оставляет за собой. Большое значение эта женщина придает тому, как ведет себя мужчина, как держится и как он одевается.
Если женщине с этим именем наскучивают отношения, то она расстается с партнером и ищет нового.
и я читала в словаре имен что ето имя древне-германское!!! Про мою Алинку некоторые говорили, чего ето вы ребенка татарским именем назвать хотите!? я тож забила, что же мне , теперь с книжкой бегать и доказывать что ето не так?)))....я то сама знаю и ладно
Девочка с этим именем — настоящая фантазерка и выдумщица, она все время придумывает какие-то истории или игры. Эта девочка — непоседа и озорница, но зато она не капризна, редко плачет и никогда не жалуется. Взрослая «Алина» — энергичная, смелая и веселая женщина. Она любит прихвастнуть, часто рассказывает про себя разные небылицы. Любит находиться в центре внимания, и это ей легко удается благодаря таланту рассказчицы. Для женщины с этим именем крайне важно признание окружающих.
«Алина» ленива и часто старается по возможности избежать работы, но при этом она нередко честолюбива. К деньгам относится легко, быстро тратит их.
Замуж «Алина» выходит несколько раз, и последний брак, как правило, удачен. Детей эта женщина балует и потакает им во всем.
«Алина» внимательно и придирчиво выбирает партнера. Хотя она и дает своим поклонникам возможность посоревноваться за право на свою благосклонность, но все же последнее слово оставляет за собой. Большое значение эта женщина придает тому, как ведет себя мужчина, как держится и как он одевается.
Если женщине с этим именем наскучивают отношения, то она расстается с партнером и ищет нового
Вы лучше всех знаете об этом имени...100% попадание о Алине.В детстве любила сказки и в детстве много фантазировала играя в принцессу . В одежде всегда другие девочки завидовали и просили меня им помогать подобрать аксесуары в одежде, потому что я из безделушек умею одежду украсить так, что никому невдомек, что я одевала это уже не первый год. И с мужчинами точно, что поклонников много , из которых выбирают интересного собеседника, чтобы не стыдно было с ним показываться в обществе. А насчет наскучил-бросают, но чувствуют вину и это плохо:)Не умеют разрывать отношения
Меня родители Алиной нарекли, хотя, скорее всего, только мама. Никому никакого дела не было. Я за это весь мир ненавижу. Большей мерзости во всём мире, чем это имя я не слышала! А впрочем, когда буду паспорт получать, просто поменяю имя, уже знаю на какое.
Насчет татарского имени - смешные вы, право. Просто татары любят звучные и редкие имена, иногда даже вычурные. Имена Роза и Венера татарские? А Рауль, Артур, Эмиль?
да хорошее имя Алина, не парьтесь. А что касается татарских имен, то тут иногда вообще песня: Марс, Венера. А я еще встречала мужское имя Планет:-)
Спасибо моим родителям, меня назвали более менее нормально:-)