Сейчас это имя не такое уж и редкое, но и не слишком распространенное. У меня подруга детства Алина Алексеевна. Очень симпатичная, веселая, интересная девушка, в семье тоже порядок (я имею в виду, что папа был и есть). Одноклассница свою дочку тоже назвала Алиной, тоже с папой все ОК, уже много лет, несмотря на очень ранний брак.
Сейчас это имя не такое уж и редкое, но и не слишком распространенное. У меня подруга детства Алина Алексеевна. Очень симпатичная, веселая, интересная девушка, в семье тоже порядок (я имею в виду, что папа был и есть). Одноклассница свою дочку тоже назвала Алиной, тоже с папой все ОК, уже много лет, несмотря на очень ранний брак.
А я бы попросила не использовать мой ник!!!! :angry: Это во первых!
А во вторых я не сочиняю, и пишу не то , что мне кажется, а то , что я перевела с немецкого сайта.:dill:
А я бы попросила не использовать мой ник!!!! :angry: Это во первых! А во вторых я не сочиняю, и пишу не то , что мне кажется, а то , что я перевела с немецкого сайта.:dill:
Алина, добрый день.
Как Вам живется с именем Алина.
Интересно как складывается Ваша судьба?
Прочитала много информации по поводу имени Алина.
Немного расстроилась. Дочку у меня зовут Алина, ей скоро з года.
Она очень ласковая и добрая девочка и папа у нас на месте.
Про Гулю и Дилю ничего сказать не могу, но уж Альбина и Алина то почему татарские имена или Вы считаете что слово альбинос имеет татарские корни. смешно!