У меня тетка Алина Васильевна ( очень красиво звучит!!! ), 41 г рождения, так ее отцу многие позавидуют , а каким он дедом был так легенды слагать можно ( это к слову о безотцовщине), а по поводу характера, так- золотой характер, и вообще у меня Хорошая тетка, всегда руку помощи протянет, отзывчивая и умница ( кстати школу с медалью закончила), Еще есть знакомая Алинка, тоже хорошая девчонка! я тоже дочку хотела Алинка назвать, только сказали, что две Алины на семью-многовато, получилась Элина.
Я вот Алина, во всем и по паспорту в том числе.
Росла вроде с отцом, хотя когда мне исполнилось 19 он ушёл от нас с мамой, но я не думаю что всему виной моё имя... Он вообще просто всегда хотел сына, а получилась Я.
Каждый второй человек, который со мной знакомиться называет меня Алёной, а меня это очень обижает...
Я горжусь своим именем... но часто любимый человек называет меня просто Аля или Алька, мне нравиться!
Ну ни фига себе татарское!!! У меня друзья в Австралии так девочку назвали (автралийцы они коренные), а ещё 2 одноклассницы с таким именем были, одна из них еврейка, другая- немка. Вообще-то имя латинское. Оно есть в справочнике английских имен (в смысле что справочник на английском и выпущен в США).
Глупо, конечно, по имени характеризировать человека. Но с именем Алина у меня самые неприятные ассоциации. Единственная Алина, которую знаю (с детства, в одном доме 17 лет прожили, а теперь у нас общие знакомые) - очень неприятная особа. Эгоистка, каких свет не видывал, истеричка. В свои неполные 30 лет сидит на шее у матери, никогда не работала, а мать на 2х работах корячится...
Глупо, конечно, по имени характеризировать человека. Но с именем Алина у меня самые неприятные ассоциации. Единственная Алина, которую знаю (с детства, в одном доме 17 лет прожили, а теперь у нас общие знакомые) - очень неприятная особа. Эгоистка, каких свет не видывал, истеричка. В свои неполные 30 лет сидит на шее у матери, никогда не работала, а мать на 2х работах корячится...
Может нужно имя подбирать так что бы и с отчеством и с фамилией созвучно было. А то у нас на старшем курсе училась Алина Карандашова. Нам почему-то всегда смешно было....
А еще знаю одну маленькую Алину: очень упрямая, по-детски стервозная, красиво рисует (для ребенка в 4 года), хорошая помощница маме.
Меня зовут Алина.Всегда когда появляюсь где-то то появляется еще одна Алина. Имя это французское, почитайте Толстого, Пушкина, ведь известно, что раньше второй язык считался- французский. Муж будующий Альберт. Папа всегда меня не просто любил, а обожал, я и до сих пор его маленькая лялька :baby:. Папу зовут Миша, поэтому я Алина Михайловна, помоему звучит очень красиво!
Моя Алина Сергеевна. И НЕ КАКОЕ ЭТО НЕ ТАТАРСКОЕ ИМЯ!!!! Если татары называют своих деток Настей, что тоже татарское имя будет. Очень красивое имя, правдо девочка с характером, но мне это даже нравится, умеет за себя постоять и шустрая. Да и папа с нами. А толкований имен очень много, я в них не верю как и в гороскопы.
Девочки, я так хотела свою дочу назвать Алиной. Это единственное имя, на котором мы сошлись с мужем. Но описание его что-то мне совсем не нравится. У нас еще и скорпион намечается. Прямо даже я в растерянности.