наверное, очень коряво сформулировала, но смысл вот в чем: уже прошло почти 2 месяца, вроде-бы всё зажило, врачи разрешили (правда, рекомендуют с презиком и смазки побольше). Мы крепились как могли, я уж думала - ну наконец-то всё опять будет, но: жутко больно, ощущенье, что зашили всё наглухо, да и просто - ну невходит и всё тут. Потом после такого неудачного опыта ещё и кровить начало%О. Врачи говорят - ждите. Если всё вместе посчитать - месяц-полтора до родов + 2 после. Печально, что кроме петтинга мне ничего и так нельзя было (очень глубоко рассекали). Девчонки - уже терпелочка заканчивается! Помогите:-D - в смысле вербально, словом. У кого как, когда нормально всё стало, может какие хитрости есть - я не маньячка, конечно, но всегда была очень темпераментна, а щас
ТРЫНЬДЕЦ:-(
я-то как дура всё это время ждала и надеялась - а вот почему тогда врачи-то не говорят при выписке как с этим бороться - хотя, им глубоко.... на твою личную жизнь - либо её полное отсутствие.
я не пугаю, может у вас не все так и плохо, у меня были проблемы с сексом еще 4 года после родов пока шов стал более менее эластичным, потом мне врач сказала что зашили меня оч. плохо , и можно сделать пластическую операцию, так и не собрались.все нормализовалось, хотя 4 ГОДА
я не пугаю, может у вас не все так и плохо, у меня были проблемы с сексом еще 4 года после родов пока шов стал более менее эластичным, потом мне врач сказала что зашили меня оч. плохо , и можно сделать пластическую операцию, так и не собрались.все нормализовалось, хотя 4 ГОДА
Вот и у меня было впечатление что все зашито наглухо....
Только сейчас (спустя 10 мес) все нормализовалось, хотя бывает что швы чувствуются
Совет один: ждать
Вот и у меня было впечатление что все зашито наглухо.... Только сейчас (спустя 10 мес) все нормализовалось, хотя бывает что швы чувствуются Совет один: ждать
У меня сначала также было. Первое время использовали смазку килограммами, а я сжимала зубы. Потом, видимо, "разработали". Месяца в четыре стало нормально, теперь живем:D. Так что, наверное, практики побольше.
У меня сначала также было. Первое время использовали смазку килограммами, а я сжимала зубы. Потом, видимо, "разработали". Месяца в четыре стало нормально, теперь живем:D. Так что, наверное, практики побольше.
Кошмар!!! Я ещё не пробовала, боязно было - я как раз с этими осложнениями в 7 лежала, но думала - всё ОК, а меня 2 раза зашивали, да ещё как! Я теперь вобще решиться не смогу!
Кошмар!!! Я ещё не пробовала, боязно было - я как раз с этими осложнениями в 7 лежала, но думала - всё ОК, а меня 2 раза зашивали, да ещё как! Я теперь вобще решиться не смогу!
Я не знаю, про рубец после э-томии, но за рубцами послеоперационными вообще-то ухаживают. Специальными мазями и кремами. Вот бы расспросить докторов про это.
ЗЫ кстати, в Казанове великолепная смазка продается, на водной основе. Поэтому для презервативов не опасна. Она легкая, как вода. Не противная нисколько.
Я не знаю, про рубец после э-томии, но за рубцами послеоперационными вообще-то ухаживают. Специальными мазями и кремами. Вот бы расспросить докторов про это. ЗЫ кстати, в Казанове великолепная смазка продается, на водной основе. Поэтому для презервативов не опасна. Она легкая, как вода. Не противная нисколько.
не отчаивайтесь, у нас немного больше месяца длилось воздержание, поначалу тоже было чертовски больно, я чувствовала, что именно зашили нафиг все, но разработалось за пару недель буквально
но потерпеть пришлось, в общем-то %)