У меня тоже шовчик внутри был, уже месяцам к трем вообще о нем забыла - так что это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт для всех, у кого еще не наладилось! Держитесь! Если нормально зашили, все пройдет очень скоро!
"Разрабатывайте" Мы на 18-й день начали......
У меня тоже шовчик внутри был, уже месяцам к трем вообще о нем забыла - так что это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт для всех, у кого еще не наладилось! Держитесь! Если нормально зашили, все пройдет очень скоро! "Разрабатывайте" Мы на 18-й день начали......
вот как раз недавно думала - от ребёнка одни ощущенья (в плане груди): приятно, но без эротизму; а вот от мужа - усё как прежде, еси не считать периодических потоков молока... - к стати чо делать даж не знаю: и лактация непостоянная и ваще бывают у ляли "голодные деньки" (сорри за офф). Дык вот - в нормальные-сытые лялинские дни и ночи спим в молоке (к утру всё мокрое....) а вот тож пробовали интим наладить - тож нифига: и больно и наглухо и резали очч. глубоко. Зато после этой неудачи стало смешно: оба побежали "доделывать дела" - я к ляльке (ну, бежит - пусь хоть покушает, шоб не пропал продукт), а он в ванную (...)
Мож тож получица скоро - буим "разрабатывать"
вот как раз недавно думала - от ребёнка одни ощущенья (в плане груди): приятно, но без эротизму; а вот от мужа - усё как прежде, еси не считать периодических потоков молока... - к стати чо делать даж не знаю: и лактация непостоянная и ваще бывают у ляли "голодные деньки" (сорри за офф). Дык вот - в нормальные-сытые лялинские дни и ночи спим в молоке (к утру всё мокрое....) а вот тож пробовали интим наладить - тож нифига: и больно и наглухо и резали очч. глубоко. Зато после этой неудачи...
Мы тут на днях попробовали после двух месяцев,аж до смеху было больно и непонятно есть ли там вход, ощущение, что не влезть туда никому и ничему больше никогда:)
Мы тут на днях попробовали после двух месяцев,аж до смеху было больно и непонятно есть ли там вход, ощущение, что не влезть туда никому и ничему больше никогда:)
Ну блин вот попробовали.(равно через месяц) Больновато конечно...
когда нормально то будет!? Есть какие нибудь средства чтоб быстрее прийти в спортивную форму:)%) Разминать шов например или мазать чем нибудь. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО!!??? Или тока ждать (типа время лечит)?!
Ну блин вот попробовали.(равно через месяц) Больновато конечно... когда нормально то будет!? Есть какие нибудь средства чтоб быстрее прийти в спортивную форму:)%) Разминать шов например или мазать чем нибудь. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО!!??? Или тока ждать (типа время лечит)?!
Девушки не поникуйте! Есть провереноое средство: зажило как на собаке:). Называеться "метилурацил". 10 дней и всё!!! Это мне гинеколог прописал. Разрезали аж до попы. По большому и то с кровью ходила, а щас хоть снова рожай. Но вот беда: у мужа пережало, т.к. дырку то на самом деле на совесть зашили. Он когда сделал дело свое мужское, высунул, а инструмент по серидине белый (видать воздуху его инструменту не хватило).
проходили-проходили: и левомеколь туда закладывали и метилурацил пили - И ШО? зажило всё наглухо
Я вот у знакомых поспрашивала - сказали, нада сгонять к гинекологу и убрать шовчики (у меня внутрь уходят - прям за горизонт ), даж еси они саморассасывающиеся - вроде должно помочь!
проходили-проходили: и левомеколь туда закладывали и метилурацил пили - И ШО? зажило всё наглухо Я вот у знакомых поспрашивала - сказали, нада сгонять к гинекологу и убрать шовчики (у меня внутрь уходят - прям за горизонт ), даж еси они саморассасывающиеся - вроде должно помочь!
Мы после 8 недель воздержания попробовали - ну как девочку муж дефлорировал %)). И больно, и неприятно, и нежен был как никогда и все равно кончили оральным. (разрывов море внутренних, и снаружи - как звезда). А через недельку мне самой приспичило - малыш так грудь сосал аппетитно, и ))) - мы занялись сексом втроем. Вот тут-то кайф и словили! Ляля грудь сосет, а муж сзади лежа пристроился - и поза удобная, и все довольны. Правда к финалу лялю пришлось от груди отстранить - боялись, что утрясем детка, да и как-то уж извращенски совсем получалось )). Вдруг на подсознании потом какая как вылезет.
А анал не канает - после родов знаете ли геморрой...
Мы после 8 недель воздержания попробовали - ну как девочку муж дефлорировал %)). И больно, и неприятно, и нежен был как никогда и все равно кончили оральным. (разрывов море внутренних, и снаружи - как звезда). А через недельку мне самой приспичило - малыш так грудь сосал аппетитно, и ))) - мы занялись сексом втроем. Вот тут-то кайф и словили! Ляля грудь сосет, а муж сзади лежа пристроился - и поза удобная, и все довольны. Правда к финалу лялю пришлось от груди отстранить - боялись, что утрясем д...