Нам завтра месяц. Вот хоца уже и попробовать. Но че то страшно. Почитала тут еще, дык еще страшнее... Девочки давайте писать положительного опыта побольше:) если таковой конечно у кого то имеется%)
Нам завтра месяц. Вот хоца уже и попробовать. Но че то страшно. Почитала тут еще, дык еще страшнее... Девочки давайте писать положительного опыта побольше:) если таковой конечно у кого то имеется%)
Имеется, имеется (хотя у меня нет швов, но была другая проблема - ооочень сухо было). Во время кормления грудью несколько снижено сексуальное влечение, так уж природа все устроила - поэтому необходима более длительная прелюдия - кровь приливает к органам - они становятся более эластичными. Я думаю что надо швы "разрабатывать". Я делала перед родами для повышения эластичности тканей: в душе берете растительное масло и начинаете делать массаж там, поглаживая и растирая - я думаю, что и для швов это очень полезно будет.
Имеется, имеется (хотя у меня нет швов, но была другая проблема - ооочень сухо было). Во время кормления грудью несколько снижено сексуальное влечение, так уж природа все устроила - поэтому необходима более длительная прелюдия - кровь приливает к органам - они становятся более эластичными. Я думаю что надо швы "разрабатывать". Я делала перед родами для повышения эластичности тканей: в душе берете растительное масло и начинаете делать массаж там, поглаживая и растирая - я думаю, что и д...
Ну, я бы не назвала их приятными, потому что возбуждаться возбуждаешься, а удовлетворения не получаешь, ну, развет только от того, что сына сыт и доволен.
Ну, я бы не назвала их приятными, потому что возбуждаться возбуждаешься, а удовлетворения не получаешь, ну, развет только от того, что сына сыт и доволен.
у меня нет такого вобще для меня грудь сейчас не вопринимается как сексуальная часть тела, это только еда для ребенка, когда муж прикасается мне неприятно даже становится.
у меня нет такого вобще для меня грудь сейчас не вопринимается как сексуальная часть тела, это только еда для ребенка, когда муж прикасается мне неприятно даже становится.
Кстати, для быстрого заживления швов после э-томии арома масло лаванды очень хорошо помогает - это нам в школе подготовки к родам говорили. Только вот у меня все намного сложнее - швы внутри, а не снаружи. Хоть больше месяца прошло, а больно, блин...
Кстати, для быстрого заживления швов после э-томии арома масло лаванды очень хорошо помогает - это нам в школе подготовки к родам говорили. Только вот у меня все намного сложнее - швы внутри, а не снаружи. Хоть больше месяца прошло, а больно, блин...