Пожалуйста, посоветуйте так называемую бабку. Дочка очень плохо спит, врачи прописали лекарство, но мне не хочется его давать. Хотим попробовать обойтись народными средствами. Буду очень признательна за любую информацию на эту тему: свой опыт, информация о таких "бабках" , мнение об эффективности
И еще.
Интересно, как много детей спит плохо по ночам? мы просыпаемся через 1 час или полтора.
Пожалуйста, посоветуйте так называемую бабку. Дочка очень плохо спит, врачи прописали лекарство, но мне не хочется его давать. Хотим попробовать обойтись народными средствами. Буду очень признательна за любую информацию на эту тему: свой опыт, информация о таких "бабках" , мнение об эффективности И еще. Интересно, как много детей спит плохо по ночам? мы просыпаемся через 1 час или полтора.
а не боитесь потерять время и не успеть нормально минимальными средствами пролечить детку, если это неврология - то чем раньше полечите тем быстрее пройдети малыми объемками лечилок.. неужели верите что бабка все сделает:)?Тогда сами травами пытайтесь, но тут надо реально знать диагноз вам.. а то можно хоть тонну травки узавариваться и пить и купаться - а проблему не решить:(
а не боитесь потерять время и не успеть нормально минимальными средствами пролечить детку, если это неврология - то чем раньше полечите тем быстрее пройдети малыми объемками лечилок.. неужели верите что бабка все сделает:)?Тогда сами травами пытайтесь, но тут надо реально знать диагноз вам.. а то можно хоть тонну травки узавариваться и пить и купаться - а проблему не решить:(
Источная, 1 Вера Николаевна.
О ней много хороших отзывов от знакомых слышала. Может и совпадения, но подруга долго не могла забеременеть, съездила к Вере Николаевне один раз, подробностей всех не знаю, но та ей посоветовала покреститься.... Подруга ждет ребенка, хотите верьте, хотите-нет. Другая девочка возила к ней ребенка месячного, тоже с жалобами на сон, и опрелость у них никак не проходила. Сейчас ребенок спит в отдельной комнате, а опрелость прошла на следующий день.
Источная, 1 Вера Николаевна. О ней много хороших отзывов от знакомых слышала. Может и совпадения, но подруга долго не могла забеременеть, съездила к Вере Николаевне один раз, подробностей всех не знаю, но та ей посоветовала покреститься.... Подруга ждет ребенка, хотите верьте, хотите-нет. Другая девочка возила к ней ребенка месячного, тоже с жалобами на сон, и опрелость у них никак не проходила. Сейчас ребенок спит в отдельной комнате, а опрелость прошла на следующий день.
У меня тоже проблема, мне посоветовали Нину Павловну, говорит все видит (в чем проблема), а если "сглазили", снимет и даже опишет человека который это сделал.
т.26-61-91
ул. Бахчиванжи 10 кв.43
Если поможет отпишите о результатах,pls.
У меня тоже проблема, мне посоветовали Нину Павловну, говорит все видит (в чем проблема), а если "сглазили", снимет и даже опишет человека который это сделал. т.26-61-91 ул. Бахчиванжи 10 кв.43 Если поможет отпишите о результатах,pls.
Диагноза как такового нет.
Просто у многих деток ( вт. ч.и у нас) нервная система не развита еще хорошо, и рефлексы торможения и регулирования сна соответственно тоже.
Janochka, а я сразу поняла, что это вы пишите, еще не прочитав Ваш ник:-)
Нам выписали фенибут, ноотропноподобный препарат, кое-где относят к транквилизаторам (возникает привыкание). Вы бы дали ребенку своему такой препарат без размышления?
Диагноза как такового нет. Просто у многих деток ( вт. ч.и у нас) нервная система не развита еще хорошо, и рефлексы торможения и регулирования сна соответственно тоже. Janochka, а я сразу поняла, что это вы пишите, еще не прочитав Ваш ник:-) Нам выписали фенибут, ноотропноподобный препарат, кое-где относят к транквилизаторам (возникает привыкание). Вы бы дали ребенку своему такой препарат без размышления?
Что так слог отличается:) Если честно я просто выбрала врача и доверяю ей хорошо, но есть варианты когда ту же нервную систему надо поддреживать.. понятно что она неокрепла и т.п. но просто на самотек все оставлять думаю не стоит.. потому ка пока она разовьется и окреплет малышу будет хуже отмучения при таком сне, та же нервная система будет еще более страдать и т.е. хуже в итоге развиваться и стабилизироваться.. я давала фенибут, многие его критикуют, но в данном варианте считаю что у него ьбольше плюсов чем минусов:) есть ситуации когда надо леччить именно, ане ждать когда само пройдет, оно пройдет.. только может потом вспомниться при переходных проблемках и тп.п.. ваше дело конечно у кого лечиться или оставить так... мой родился сильно незрелой нервной и вообще многими системами.. поэтому я своему решила лечить, ане ждать до 2 лет когда все установится само по себе..ну чтоб скажем не проввоцировать еще какие то проблемки вытекающие по цепочке при нелечении.
Что так слог отличается:) Если честно я просто выбрала врача и доверяю ей хорошо, но есть варианты когда ту же нервную систему надо поддреживать.. понятно что она неокрепла и т.п. но просто на самотек все оставлять думаю не стоит.. потому ка пока она разовьется и окреплет малышу будет хуже отмучения при таком сне, та же нервная система будет еще более страдать и т.е. хуже в итоге развиваться и стабилизироваться.. я давала фенибут, многие его критикуют, но в данном варианте считаю что у него ьбол...
Если ребеночек крещеный, то лучше всего причащать его ( как можно чаще, хоть кажды день). никакая бабушка не понадобится. Труд конечно. Нуи чай успокаивающий на ночь, или ванночку с травкой.
Если ребеночек крещеный, то лучше всего причащать его ( как можно чаще, хоть кажды день). никакая бабушка не понадобится. Труд конечно. Нуи чай успокаивающий на ночь, или ванночку с травкой.
Ребенок не крещеный и думаю в ближайшее время не будем крестить. У нас с мужем убеждение, что она сама должна решить к какой вере обратиться. А Бог он внутри каждого и без крещения.
PS Это мое убеждение, основанное на личном опыте и опыте общения с церковью и церковнослужителями, и прошу Вас не кретиковать и не убеждать меня в ином:-)
Ребенок не крещеный и думаю в ближайшее время не будем крестить. У нас с мужем убеждение, что она сама должна решить к какой вере обратиться. А Бог он внутри каждого и без крещения. PS Это мое убеждение, основанное на личном опыте и опыте общения с церковью и церковнослужителями, и прошу Вас не кретиковать и не убеждать меня в ином:-)
То есть вы любые медицинские проблемы будете решать бабкиными силами? Если вам лекарства "не хочется давать"?
Я не верю ни в каких бабок. Не лучше ли поискать врача, которому сможете доверять?
То есть вы любые медицинские проблемы будете решать бабкиными силами? Если вам лекарства "не хочется давать"? Я не верю ни в каких бабок. Не лучше ли поискать врача, которому сможете доверять?
Если не доверяете конкретному врачу, который выписал лекарство, сходите на консультацию к другому.
Имхо, Яночка права, если что-то серьёзное вы можете просто запустить.
Если не доверяете конкретному врачу, который выписал лекарство, сходите на консультацию к другому. Имхо, Яночка права, если что-то серьёзное вы можете просто запустить.
ИМХО, фенибут более безопасен, чем таскания ребенка к баушкам, тем более малыша.Мы его пили курсами - деть очень плохо спал(до года - по сорок минут днем и по часу-полтора ночью). И после сотрясения мозга тоже пили. Его же назначают по 1/8 сначала.
Бабка диагноз не поставит однозначно.А плохой сон может быть отчего угодно, все-таки наверно сначала узнать причину , а потом уже принимать меры.
Механизм действия лекарств более -менее понятен, а вот бабок - нет.
ну, тогда даже и не думайте о бабке, потому как они только с крещенными детьми "работают"...
Вам первым пунтком бабка скажет - все проблемы от того, что ребенок не крещенный...
ну, тогда даже и не думайте о бабке, потому как они только с крещенными детьми "работают"... Вам первым пунтком бабка скажет - все проблемы от того, что ребенок не крещенный...
Не все. Меня в детстве много по бабкам таскали, а я не крещенная. Я однажды почти утонула, воды нахлебалась, но меня откачали. Потом воды боялась, не давала себя мыть, даже в ванну не могла зайти, просто всю трясло от страха. Мне года 4 было. Бабки сняли страх, а то меня месяц искупать не могли. (это все мама рассказывала).
Не все. Меня в детстве много по бабкам таскали, а я не крещенная. Я однажды почти утонула, воды нахлебалась, но меня откачали. Потом воды боялась, не давала себя мыть, даже в ванну не могла зайти, просто всю трясло от страха. Мне года 4 было. Бабки сняли страх, а то меня месяц искупать не могли. (это все мама рассказывала).