Конечно. Но беспокойство все равно есть.ТО есть деть, когда себя хорошо чувствует, за день устает и должен спать, а если уставший деть спать не может- чего-то тут не то.
А вообще получается, что у очень многих дети плохо спят.
Может это норма, так развивается нервная система. Родителей, у кого дети спят хорошо я не встречала в реальности
Только по слухам:-)
А вообще получается, что у очень многих дети плохо спят. Может это норма, так развивается нервная система. Родителей, у кого дети спят хорошо я не встречала в реальности Только по слухам:-)
искать по рекомендациям и лично беседоват с ней - только тогдла поймешь устраивает они тебя или нет, знаешь ведь некоторые сразу антипатию вызывают.. ну как бы даже на подсознательном уровне, и вообще по своим методам даже:)
Кстати мы например до 6 месяцев вообще иделаьно спали всю ночь.. вот когда реально начались проблемы с ВЧД именно тогда и стали спать уже фигово.. пролечились и в принципе ночами то спим хорошо почти/ну если не считать перитод огда зубы лезли или болели чисто ангшиной или ОРВИ/
искать по рекомендациям и лично беседоват с ней - только тогдла поймешь устраивает они тебя или нет, знаешь ведь некоторые сразу антипатию вызывают.. ну как бы даже на подсознательном уровне, и вообще по своим методам даже:) Кстати мы например до 6 месяцев вообще иделаьно спали всю ночь.. вот когда реально начались проблемы с ВЧД именно тогда и стали спать уже фигово.. пролечились и в принципе ночами то спим хорошо почти/ну если не считать перитод огда зубы лезли или болели чисто ангшиной или ОРВ...
На Уралмаше есть центр народной медицины( по телевизору реклама регулярно) У моей свекрови мать знахаркой была. так вот она именно те вещи что в рекламном ролике показывают практиковала - с ситом и полотенцем правка. У них вроде все законно. Может они и детьми занимаются.
На Уралмаше есть центр народной медицины( по телевизору реклама регулярно) У моей свекрови мать знахаркой была. так вот она именно те вещи что в рекламном ролике показывают практиковала - с ситом и полотенцем правка. У них вроде все законно. Может они и детьми занимаются.
я ищу Зою Захаровну, т.к. у нас проблемы, явно превосходящие стандартные медицинские. Если кто знает, где она принимает теперь, пожалуйста, подскажите телефон/адрес. Я знаю людей с медицинским образованием, которые сами к ней ходили не раз и родственников водили, и только с ее помощью решали огромные проблемы со здоровьем
у меня проблема такая, в частности: ребенок мой болеет каждый раз (притом разным) после общения со своим отцом, причем независимо от наших с ним отношений, погоды, сезона и т.д. Просто был отец - дня 2 прошло - деть заболевает. Пока он "не совсем" уходит, все нормально, но стоит отцу решительно нас покинуть, как начинается несусветное. Я думала, что это совпадения, но все-таки почти два года такое происходит. Например, может появиться насморк или температура - хотя бы на 1 день, но непременно. К совпадениям относить происходящее я перестала еще и потому, что в свое время один знакомый, утверждающий, что имеет способности "бабки", прилагал усилия, чтобы мое общение с отцом ребенка было невозможным ("отводил", так сказать). Мне тогда было смешно, а теперь думаю - вдруг получилось?..
К вопросу автора топика:
Я без особой веры ездила с годовалым ребенком в Ревду к "бабке". Та сказала, что с ребенком все в порядке, а со мной - нет. Ей от моего присутствия было плохо самой. Но делать она ничего не стала, т.к. я некрещеная, а креститься я не собралась по разным причинам. Однако, после той поездки голова у меня пару недель не болела, и сил прибавилось на время, тогда как до "бабки" я с утра уже без сил поднималась, и сутками головной болью мучилась
Не знаю, верить ли в такие вещи, но знаю очень образованных людей, которые верят
Ой, щас будут камни...(((( я ищу Зою Захаровну, т.к. у нас проблемы, явно превосходящие стандартные медицинские. Если кто знает, где она принимает теперь, пожалуйста, подскажите телефон/адрес. Я знаю людей с медицинским образованием, которые сами к ней ходили не раз и родственников водили, и только с ее помощью решали огромные проблемы со здоровьем у меня проблема такая, в частности: ребенок мой болеет каждый раз (притом разным) после общения со своим отцом, причем независимо от наших с ним отноше...
Ну раньше в деревнях не было почти ни одной семьи, чтобы там хотя бы один ребенок не умер!!! %О И это считалось нормально!!!
Я против бабок. Мне один умный врач сказал, потом после бабок все равно к нам приходят, только уже более запущенные и с последствиями.
А бабки и правда могут еще сильнее на организм дитенка повлиять, чем лекарство.
ИМХО, естественно:)
Ну раньше в деревнях не было почти ни одной семьи, чтобы там хотя бы один ребенок не умер!!! %О И это считалось нормально!!! Я против бабок. Мне один умный врач сказал, потом после бабок все равно к нам приходят, только уже более запущенные и с последствиями. А бабки и правда могут еще сильнее на организм дитенка повлиять, чем лекарство. ИМХО, естественно:)
Это не норма - это у нас не умеют правильно принимать роды В 2000 году 14 родом был самым большим по числу детского травматизма в родах, но об этом я уже узнала после родов, увы...
Церковь категорически против бабок. Так что бабки, говоря что свечки ставят, и т.д. всего лишь прикрываются этим, потому что любой хоть чуточку верующий человек знает как церковь к подобным вещам относится. а бабки точно знают, 100 %.
Церковь категорически против бабок. Так что бабки, говоря что свечки ставят, и т.д. всего лишь прикрываются этим, потому что любой хоть чуточку верующий человек знает как церковь к подобным вещам относится. а бабки точно знают, 100 %.
Ирина, кактолько начала читать твою реплику, то поняла что дело в тебе, а потом в конце еще и слова бабки подтвердили мою мысль. Просто у тебя видимо большая обида на отца твоего ребенка (может в глубине души) а когда он в очередной раз уходит, то твоя обида, может быть раздражение возрастает. Вспомни, какие у тебя потом эмоции? Если и правда сильно отрицательные, то поэтому и болеет твой ребенок. Просто дети сильно реагируют на такие вещи, ведь чем они меньше, тем у них сильнее эмоциональная зсвязь с родителями. Нам кажется не понимают ничего, маленькие, а они все чувствуют, а могут и заболеть. Подумай, может и не поверишь, а может и найдешь в этих словах долю правды, мне кажется это так. Если ты согласна то первое что ты можешь сделать - не переживать и не обижаться на отца твоего детеныша, может как-то постараться его простить, чтоб не было у тебя в душе такого негатива. Хотя трудно все это конечно.
Ирина, кактолько начала читать твою реплику, то поняла что дело в тебе, а потом в конце еще и слова бабки подтвердили мою мысль. Просто у тебя видимо большая обида на отца твоего ребенка (может в глубине души) а когда он в очередной раз уходит, то твоя обида, может быть раздражение возрастает. Вспомни, какие у тебя потом эмоции? Если и правда сильно отрицательные, то поэтому и болеет твой ребенок. Просто дети сильно реагируют на такие вещи, ведь чем они меньше, тем у них сильнее эмоциональная зс...
Откуда такие познания?
У меня в далекой родне была бабка, которая занималась лечением. И она ходила к батюшке, спрашивала у него разрешения и благословения...
Откуда такие познания? У меня в далекой родне была бабка, которая занималась лечением. И она ходила к батюшке, спрашивала у него разрешения и благословения...
На самом деле не все так просто. Одно дело гадалки, "целительницы" всякие, другое - "бабки", которые раньше в деревнях действительно лечили всех и от всего. И не нужно ставить знак равенства между ними и разного рода шарлатанами.
Поверить, в то что это помогает сложно, если сам не столкнешся. Для меня это что то из области необъяснимого.
На самом деле не все так просто. Одно дело гадалки, "целительницы" всякие, другое - "бабки", которые раньше в деревнях действительно лечили всех и от всего. И не нужно ставить знак равенства между ними и разного рода шарлатанами. Поверить, в то что это помогает сложно, если сам не столкнешся. Для меня это что то из области необъяснимого.