Слуушай, когда у нас болит голова, от давления хотя бы, мы быстренько таблеточку глотаем, чтобы не было больно. А когда деть орет сутками от того, что болит голова ли живот...А мы раздумываем:традиционная медицина - нетрадиционная...Мы тоже 2 месяца пили люминальчик. И тоже спали. Домесяца, а потом орали, даже с люминалом.Что бы было без него, интересно?
ИМХО, все подобные проблемы от того, что нет врача, которому мама полностью доверяет.
Одно дело, когда ребетенок орет, а другое возится и не хочет спать, но при этом доволен
Думаю, если бы у нас было что-то похожее на ваше, мы бы, конечно, не раздумывали и сделали все, чтобы облегчить ребенку жизнь
Одно дело, когда ребетенок орет, а другое возится и не хочет спать, но при этом доволен Думаю, если бы у нас было что-то похожее на ваше, мы бы, конечно, не раздумывали и сделали все, чтобы облегчить ребенку жизнь
ну не бывает вообще то медикаментозногоиммунитета, он есть лишь свой, рпавда когда он падает и снижается - можно немного подстимулировать его медикаментами.. но никак увы его медикаментами не заменить:)
ну не бывает вообще то медикаментозногоиммунитета, он есть лишь свой, рпавда когда он падает и снижается - можно немного подстимулировать его медикаментами.. но никак увы его медикаментами не заменить:)
Мой муж тоже был категорически против лечения ребенка сильными препаратами, когда нам было 6 месяцев (гидроцефалия). Он забрал ребенка из "пятерки" (больница №5) и мы лечились скэнером у знакомого врача, никаких лекарств при этом. Слава богу, голова перестала расти, давление уменьшилось, сейчас нам 2 года, тьфу-тьфу. Муж сейчас говорит, что и в скэнар он не верит, что само бы все прошло и так, к тому же одна врач нам сказала, что у папы голова большая и неудивительно, что у ребенка тоже, главное, как себя ребенок чувствует, как развивается. Мы, вообще-то, отставали в развитии - не переворачивались совсем. После лечения скэнар-терапией и массажа хорошего специалиста (в Особом ребенке, специализирующемся на ДЦП) все наладилось. Я советую внимательно присмотреться к развитию малыша, даже в таком маленьком возрасте. Покажитесь к хорошим спецам, типа Ворониной. Бабки никуда не денутся, но к ним нужно обращаться, когда медицина бессильна. Но, если ваша вера в бабок не дает вам покоя, успокойте вашу душеньку, съездите, получить совет это еще не значит выполнить его.
Поверите или нет, но у меня почему- то все само проходит, иногда принимаю лекарства, иногда нет - эффект лучше, когда дополняю и народными средствами,а с лекарствами правда надо осторожнее, многие портят почки, любовь к антибиотикам точно причина дисбактериоза, который почти у каждого. а потом лекарство лечит часто следствие а не причину, например - болит голова, мы хряп таблеточку, сегодня прошла, а завтра опть болит, мы опять таблетку. А может правда дело в родовой травме или в шейном отделе позвоночника, можно всю жизнь есть таблетки и страдать от боли, а можно исправить дело с пом. массажа. Действительно, наверное нужен такой врач, чтоб помог разобраться с причиной, а у нас обычно лечат следствие
Ох уж эта мне Воронина
Тоже думали, какая хорошая тетенька
А когда мы после Тетракока прокричали 2 часа подряд, и в тот же день к ней побежали консультироваться (до этого в первый раз были у нее в 1 мес.)
Она нас не приняла, так как у нее запись. И не обратила ни внимаение на эктренность ситуации, ни на наши круглые с мужем глаза и трясущиеся руки
ИМХО: настоящий врач не мог отказать в такой ситуации (темболее, что народу у нее не было)
Ох уж эта мне Воронина Тоже думали, какая хорошая тетенька А когда мы после Тетракока прокричали 2 часа подряд, и в тот же день к ней побежали консультироваться (до этого в первый раз были у нее в 1 мес.) Она нас не приняла, так как у нее запись. И не обратила ни внимаение на эктренность ситуации, ни на наши круглые с мужем глаза и трясущиеся руки ИМХО: настоящий врач не мог отказать в такой ситуации (темболее, что народу у нее не было)
мы тоже пили, пока пили все было хорошо, после отмены начались еще большие проблемы, так в основном дело было не в неврологии, а в повреждении ШОП. Принимать его надо по маленьким дозам, постепенно наращивая и также заканчивать, постепенно.
мы тоже пили, пока пили все было хорошо, после отмены начались еще большие проблемы, так в основном дело было не в неврологии, а в повреждении ШОП. Принимать его надо по маленьким дозам, постепенно наращивая и также заканчивать, постепенно.
Все равно не очень спим, но мы метео зависимые:( Сейчас как раз дозваниваюсь до нашего невропатолога.
А дядька хороший, я к нему сама ходила, очень мне помог со здоровьем, только у меня телефон дома, завтра напишу, ок?