я на Восточной брала как-то, магазин "Солнышко -коляски-кроватки", у Шарташского рынка, за мебельным магазином "Октябрьский", во дворе. Недавно там вот была - где-то так, от 4.000 до 9.000, по-моему. Польские, качественные, очень много. Еще у них филиал на Репина есть, но точно адрес не знаю.
я на Восточной брала как-то, магазин "Солнышко -коляски-кроватки", у Шарташского рынка, за мебельным магазином "Октябрьский", во дворе. Недавно там вот была - где-то так, от 4.000 до 9.000, по-моему. Польские, качественные, очень много. Еще у них филиал на Репина есть, но точно адрес не знаю.
кстати щас там так внимательно отонсятся и все объясняют...но вот выбор маленький, но правда я польские не смотрела, итальянские тока...много разных в Кенгуру на Люксембург(который первый магазин открылся) и еще на Репина в общежитии склад, там тоже
тока были там еще до родов, так что не знаю какой там выбор прогулок
кстати щас там так внимательно отонсятся и все объясняют...но вот выбор маленький, но правда я польские не смотрела, итальянские тока...много разных в Кенгуру на Люксембург(который первый магазин открылся) и еще на Репина в общежитии склад, там тоже тока были там еще до родов, так что не знаю какой там выбор прогулок
Девчонки, вы про какое Кенгуру то говорите на Люксембург?
Их там два - один дорогой, там пеленки по 500 р и коляски по 30 т.р.
А есть склад-магазин, в подвальчике, что в 34 доме
вот там по - бооооооооожески
Девчонки, вы про какое Кенгуру то говорите на Люксембург? Их там два - один дорогой, там пеленки по 500 р и коляски по 30 т.р. А есть склад-магазин, в подвальчике, что в 34 доме вот там по - бооооооооожески
Я тоже беременная была - много магазинов объехала но больше всего понравился кенгуру на Р. Люксембург - там и выбор больше и цветовых решений (ну это моё субъективное мнение). Моя коляска именно оттуда была
Я тоже беременная была - много магазинов объехала но больше всего понравился кенгуру на Р. Люксембург - там и выбор больше и цветовых решений (ну это моё субъективное мнение). Моя коляска именно оттуда была
А мне там насчёт обслуживания совсем не понравилось - прокурено в помещении было и продавцы - девушки с наплевательским видом и молодые люди уголовного типа, на мой взгляд. Может, правда, беременная была, и всё преувеличенно мне казалось. Выбор там неплохой был, но на всех дорогих колясках таблички - руками не трогать. Короче, ничего мы там не купили... Испугалась я
А мне там насчёт обслуживания совсем не понравилось - прокурено в помещении было и продавцы - девушки с наплевательским видом и молодые люди уголовного типа, на мой взгляд. Может, правда, беременная была, и всё преувеличенно мне казалось. Выбор там неплохой был, но на всех дорогих колясках таблички - руками не трогать. Короче, ничего мы там не купили... Испугалась я
мы по-моему, с вами тогда в топе еще смеялись, про сигареты и пиво у продавцов...
но, честно, я в Кенгуру полтора года назад была, но коляска супер (Sojan, слегка усложненная трость)
а в Солнышке недавно, продавцы там внимательные
мы по-моему, с вами тогда в топе еще смеялись, про сигареты и пиво у продавцов... но, честно, я в Кенгуру полтора года назад была, но коляска супер (Sojan, слегка усложненная трость) а в Солнышке недавно, продавцы там внимательные