гы-гы... а что бы не пнуть, коли добрый человек просит...
по теме: я бы трансформер взяла, просто мне кааца, они удобнее, тем более что вы лето-осень поездите, там и полгода, будете присаживаться в коляске, трансформер отрегулируете и все...
конечно, если в деньгах не вопрос, можно взять и классику, а потом хорошую прогулочную...
гы-гы... а что бы не пнуть, коли добрый человек просит... по теме: я бы трансформер взяла, просто мне кааца, они удобнее, тем более что вы лето-осень поездите, там и полгода, будете присаживаться в коляске, трансформер отрегулируете и все... конечно, если в деньгах не вопрос, можно взять и классику, а потом хорошую прогулочную...
а я уже где-то писала своё мнение, теперь оно уже прктикой проверено
купить на сезон хорошую но подержанную люльку, совсем не дорого
а потом, когда ребёнок сядет - качественную новую прогулку
по цене получается как одна хорошая коляска, но удобства гораздо больше, имхо
а я уже где-то писала своё мнение, теперь оно уже прктикой проверено купить на сезон хорошую но подержанную люльку, совсем не дорого а потом, когда ребёнок сядет - качественную новую прогулку по цене получается как одна хорошая коляска, но удобства гораздо больше, имхо
у меня счас такой вариант, но опять же с трансформером - взяли б/у на ека-маме (ну, на цвет меня проперло, поэтому именно трансформер), а опять же стоит от старшей отличная трость для прогулок (покупали, когда деньги были "не вопрос")
я, в принципе, считаю, чтобы там первое не было - трансформер или люлька, хорошая прогулочная - это вещь
+ 1
у меня счас такой вариант, но опять же с трансформером - взяли б/у на ека-маме (ну, на цвет меня проперло, поэтому именно трансформер), а опять же стоит от старшей отличная трость для прогулок (покупали, когда деньги были "не вопрос") я, в принципе, считаю, чтобы там первое не было - трансформер или люлька, хорошая прогулочная - это вещь + 1
А я если честно не очень понимаю всеобщего восторга от гракоситиспорт.
Когда я ее первый раз увидела - да она мне понравилась, но она по-моему Китай или Корея (что -то из этой оперы), а им я меньше доверяю чем Италии. Кроме того, она чисто летняя как нам говорили в 9+.
В общем я купила Инглезину Эспрессо - она стоит столько же сколько Грако, только она Италия+демисезонная с чехлом на ноги. В общем я ей очень довольная.
А я если честно не очень понимаю всеобщего восторга от гракоситиспорт. Когда я ее первый раз увидела - да она мне понравилась, но она по-моему Китай или Корея (что -то из этой оперы), а им я меньше доверяю чем Италии. Кроме того, она чисто летняя как нам говорили в 9+. В общем я купила Инглезину Эспрессо - она стоит столько же сколько Грако, только она Италия+демисезонная с чехлом на ноги. В общем я ей очень довольная.
да зачем чистую зиму??? мы родились в середине марта, год проездили в трансформере, нисколечко не мерзли! и летом в нем не жарко!
а сейчас в прогулке до сер осени проездим, потом в санки и все))
да зачем чистую зиму??? мы родились в середине марта, год проездили в трансформере, нисколечко не мерзли! и летом в нем не жарко! а сейчас в прогулке до сер осени проездим, потом в санки и все))
ТОлько что съездила в 9+ на Короленко и а Антей и еще на р.Люксембург...Граки мне как-то не очень понравились внешне, Инглезина Эспрессо куда более привлекательная коляска, и подкупает все-таки производство - Италия, но минус в том, что она будет потяжелее Граки и той же Пег-Перего кг на 2-2,5...Кстати насчет последней могу сказать, что это по идее идеальный вариант, но у нее не снимаются чехлы и нет дождевика....вощем буду дальше голову ломать...что ж купить-то, ТОВАРИЩИ!!!
ТОлько что съездила в 9+ на Короленко и а Антей и еще на р.Люксембург...Граки мне как-то не очень понравились внешне, Инглезина Эспрессо куда более привлекательная коляска, и подкупает все-таки производство - Италия, но минус в том, что она будет потяжелее Граки и той же Пег-Перего кг на 2-2,5...Кстати насчет последней могу сказать, что это по идее идеальный вариант, но у нее не снимаются чехлы и нет дождевика....вощем буду дальше голову ломать...что ж купить-то, ТОВАРИЩИ!!!
Да уж дождевик интересно зачем? Вы что в ливень гулять пойдете? В крайнем случае зонт отдается ребенку, а сами под дождем, это если дождь в дороге застал
Да уж дождевик интересно зачем? Вы что в ливень гулять пойдете? В крайнем случае зонт отдается ребенку, а сами под дождем, это если дождь в дороге застал