Мне тоже эта модель у Пег-Перего нравится, тем более что мы пользуемся сейчас зимней коляской, лежачей, ну очень хорошая. Марья: не пока не приобрели, решила подождать, может к лету подвезут еще расцветок разных.
офф. имхо, очень жарко летом в трансформере и у него в отличии от классики внутри все искусственно. нет х/б. ребенку некомфортно. он низкий. и оч громоздкий, прогулочная коляска лучше и на зиму классика оч хорошо.
а мы тока что из Кенгуру!! Там аншлаг был, не пройти!
Купила-таки Полак Пикколо (польша, зима-лето, красно-серую за 6,5 )) Жутко рада )) Ура!!!
В Кенгуру много более дорогих колясок, а на Восточной больше за 4-7 тыс.
Да, заежали на Кировский оптовый - нефиг делать, ваще три коляски стоит..
а мы тока что из Кенгуру!! Там аншлаг был, не пройти! Купила-таки Полак Пикколо (польша, зима-лето, красно-серую за 6,5 )) Жутко рада )) Ура!!! В Кенгуру много более дорогих колясок, а на Восточной больше за 4-7 тыс. Да, заежали на Кировский оптовый - нефиг делать, ваще три коляски стоит..
+1 Вчера были с мужем на Февральской революции, 46 Купили российскую коляску-трость за 1750 С виду похожа на итальянскую. Известные модели колясок (например, Peg-Perego Pliko 3 (три) 9400 против примерно 10200 в 9+ в Дирижабле) стоят меньше.
+1 Вчера были с мужем на Февральской революции, 46 Купили российскую коляску-трость за 1750 С виду похожа на итальянскую. Известные модели колясок (например, Peg-Perego Pliko 3 (три) 9400 против примерно 10200 в 9+ в Дирижабле) стоят меньше.
Может немного не в тему, так как искали не коляску, а стульчик. И была возможность сравнить цены в "Сказочной стране" и "9+". Заехали на Февральской ревлюции, а потом в 9+ в Дирижабле. Один из понравившихся стульчиков в Дирижабле стоил на 100 рублей дороже, чем на Ф.Р. Но зато в 9+ дают гарантию. А вот то что касается детских вещей в "Сказачной стране", то то же самое в Атланте на Ботанике дешевле, процентов на 20. Прорезыватель "Мир Детства" в аптеке покупала за 35 рублей, а тот же самый в " Сказочной Стране" - 50 руб.
Может немного не в тему, так как искали не коляску, а стульчик. И была возможность сравнить цены в "Сказочной стране" и "9+". Заехали на Февральской ревлюции, а потом в 9+ в Дирижабле. Один из понравившихся стульчиков в Дирижабле стоил на 100 рублей дороже, чем на Ф.Р. Но зато в 9+ дают гарантию. А вот то что касается детских вещей в "Сказачной стране", то то же самое в Атланте на Ботанике дешевле, процентов на 20. Прорезыватель "Мир Детства" в аптеке поку...
Поздравлям с покупочкой!
а дождевик все ж надо: помню как летом я полчаса в ливень корячилась с коляской и зонтом, под ветром, пытясь ребенка в коляске прикрыть, и чтобы зонт из рук ветром не вырвало... и еще домой при этом бежать, т.к. спрятаться негде было
с капризами уральской погоды я больше связываться не хочу и вопрос сответственно:
кто где дождевики видел?
Поздравлям с покупочкой! а дождевик все ж надо: помню как летом я полчаса в ливень корячилась с коляской и зонтом, под ветром, пытясь ребенка в коляске прикрыть, и чтобы зонт из рук ветром не вырвало... и еще домой при этом бежать, т.к. спрятаться негде было с капризами уральской погоды я больше связываться не хочу и вопрос сответственно: кто где дождевики видел?
В смысле дождевик прилагается к коляске. Коляска российская, трость, 1750. Гарантия 1 мес. На Февральской Революции, 46. Спинка опускается правда тяжеловато (по сравнению с ит. коляской Culla, летний вариант).
В смысле дождевик прилагается к коляске. Коляска российская, трость, 1750. Гарантия 1 мес. На Февральской Революции, 46. Спинка опускается правда тяжеловато (по сравнению с ит. коляской Culla, летний вариант).