Нет - качество обслуживания никакое - я согласна. Но мне оно и не надо было - я хотела походить и попробовать коляски чтобы никто над душой не стоял (как это было в районе вокзала в магазине). А когда что-то возникало типа вопроса - сразу звала продавцов, потом они уходили и я снова была предоставлена сама себе и своим рассуждениям на счёт идеальной коляски. Выбор остановила на Sojan Регуляции (классическая коляска - я почему-то не хотела трансформер). Так что не жалею что там всё было
Это именно магазин на Р. Люксембург 34 в подвальчике (там типа склад и выставленные образцы).
Нет - качество обслуживания никакое - я согласна. Но мне оно и не надо было - я хотела походить и попробовать коляски чтобы никто над душой не стоял (как это было в районе вокзала в магазине). А когда что-то возникало типа вопроса - сразу звала продавцов, потом они уходили и я снова была предоставлена сама себе и своим рассуждениям на счёт идеальной коляски. Выбор остановила на Sojan Регуляции (классическая коляска - я почему-то не хотела трансформер). Так что не жалею что там всё было Это именн...
Мое мнение - это единственный магазин в городе с таким выбором огромным кроваток и колясок
Так что когда мы объехали все магазины и нашли этот, я уже не обращала внимания на качество обслуживания
Да еще и беременная была и к тому же жара стояла неимоверная - не до этого было
А коляской мы довольны, и кроваткой тоже! Нам еще гарантию выдали и сказали приезжать если что сломается!
Мое мнение - это единственный магазин в городе с таким выбором огромным кроваток и колясок Так что когда мы объехали все магазины и нашли этот, я уже не обращала внимания на качество обслуживания Да еще и беременная была и к тому же жара стояла неимоверная - не до этого было А коляской мы довольны, и кроваткой тоже! Нам еще гарантию выдали и сказали приезжать если что сломается!
Дороже
Коляска была дороже на 500 р, но зато цвет был "наш" и дефектов не было
И еще я обратила внимание там комплекты в кроватку итальянские тоже рублей на 500-600 лежали дороже, чем в 9+
Но зато какой выбор!!!
Дороже Коляска была дороже на 500 р, но зато цвет был "наш" и дефектов не было И еще я обратила внимание там комплекты в кроватку итальянские тоже рублей на 500-600 лежали дороже, чем в 9+ Но зато какой выбор!!!
На Р.Люксембург наша коляска Инглезина прогулочная была дешевле на 300 р. чем в 9+ только это могу сказать и еще правда стали вежливее относиться и чеки и гарантию дали и обещали увсе ремонтировать и даже разрешили нам ездить на коляске в день покупки 26 февраля, на что в 9+ нас отшили мол тока с июня.
На Р.Люксембург наша коляска Инглезина прогулочная была дешевле на 300 р. чем в 9+ только это могу сказать и еще правда стали вежливее относиться и чеки и гарантию дали и обещали увсе ремонтировать и даже разрешили нам ездить на коляске в день покупки 26 февраля, на что в 9+ нас отшили мол тока с июня.
Мы тож на Р.Люксембург все три своих коляски покупали, ни по одной дефектов не было, хотя уж как мы над ними изголялись, не передать, и по замшелому лесу гуляли, через все коряги, и картошку возили от мамы из другого города (смешно вспомнить, но легче отвезти, чем маму убедить, что в Сверловске можно купить картошку, причем мешок-))))). Там спокойно дают коляски покатать и на лесенках попробовать как шагает. Я там и дите кормила, они меня в комнатку отводили. Объясняют все нормально. То что не стоят над душой, это плюс (по моему). Когда что-то надо, подзываешь, сразу подходили и выбор , по сравнению с другими магазинами, действительно отменный.
я только что из магазина что на ул. Февральской революции
восторгам нет предела
выбор колясок, кроваток, стульев весьма и весьма
ещё обещают завозы
инглезиновских тростей точно
девочки - продавцы сведущи, вежливы, услужливы и одновременно ненавязчивы
ПОЛНЫЙ ассортимент авернта, нука, мира детства, мамы, бябхена и т.п. я попросту ни в одном магазине города больше не видела
даже не ожидала, честно говоря, получит такие приятные эмоции от детского магазина
а вот поди ж ты
я только что из магазина что на ул. Февральской революции восторгам нет предела выбор колясок, кроваток, стульев весьма и весьма ещё обещают завозы инглезиновских тростей точно девочки - продавцы сведущи, вежливы, услужливы и одновременно ненавязчивы ПОЛНЫЙ ассортимент авернта, нука, мира детства, мамы, бябхена и т.п. я попросту ни в одном магазине города больше не видела...
еще выкладывали адреса дет.магазинов:
Аладдин ул. Белинского, 163г 60-37-16 Игрушки
Альф ул. Щорса, 96 22-32-40 Игрушки, обувь
Ангел пр. Ленина, 70 65-71-40 Одежда, обувь, товары для новорожденных
Антилопа ул. Радищева, 8 22-37-46 Детская обувь
Беби-стиль ул. 8 Марта, 127
ТЦ "Самолет", 2эт. (угол Ленина-Московская)
Космонавтов, 54, 3эт.
Магазин "Радуга" (Санаторная, 3)
ТЦ "Современник" (угол Комсомольской-Блюхера)
Павильон в магазине "Уралец" (Волгоградская, 49а)
786-736 Джинсовая одежда Gloria Jeans и Gee Jay, детская обувь
Буратино ул. Ферганская, 6 25-02-71 Игрушки, обувь, трикотаж
Бэбитоп ул. Вайнера, 8 и павильон в ТГ "Дирижабль" 77-70-08 Импортная одежда
Ваш малыш ул. Бажова, 161 24-35-31(2) Детский супермаркет, есть также белье для беременных
Гном ул. Блюхера, 75/1 41-25-96
41-36-05 Игрушки по оптовым ценам, весь ассортимент товаров для детей
Гудвин ТК ГУМ, пр. Ленина, 24/8 (3 эт.)
ТЦ Универбыт 777-008
658-461 Одежда
Дай-ка! пр. Ленина, 79/б
Посадская, 31 46-74-18 Большой ассортимент игрушек
Дарус Шаумяна, 88
Космонавтов, 48 23-48-02
33-29-53 Одежда, обувь, игрушки
Детский мир ул. Бородина, 15 б 27-33-17
Детский мир ул. Вайнера, 16 76-44-12(14)
Детский мир ул. Техническая, 39 52-28-47
Детство ул. Попова, 16 (угол Вайнера) 71-12-39 Одежда, обувь, игрушки, коляски
Дом книги ул. А. Валека, 12 (2эт., отдел "Умный ребенок")
ул. Баумана, 3 59-48-98 Развивающие книги и пособия
Живое слово Гагарина, 1
Пехотинцев, 6
Волгоградская, 190 74-53-81
52-67-58
12-46-07 Игрушки, развивающие игры, товары для новорожденных
Играем вместе ул. Старых Большевиков, 1 39-02-80
39-04-63 Развивающие игры
К5 ул. Комсомольская, 5 75-11-19 Детская одежда
Какаду ул. 8 Марта, 128 56-84-98 Одежда и игрушки
Кенгуру ул. Розы Люксембург, 34 69-41-97 Коляски, кроватки, товары для новорожденных
Кот в сапогах Виз-Бульвар, 13, 1-й этаж 46-39-20 Довольно дорогая обувь
Леопольд пер. Театральный, 2
ул. 8 Марта, 8/б 71-62-57
71-06-28
Любимый малыш ул. Новаторов, 17 30-39-73 Детское питание, товары для новорожденных, питание для беременных и кормящих женщин
Маленький принц ул. Родонитовая, 23
ул. Победы, 9 66-30-19
31-99-06 Детская одежда
Мир детства ул. Монтерская, 5а 10-86-61 Оптовая торговля - дет. питание, товары для новорожденных
Мишутка ул. 40 лет Октября, 61 Детская одежда
Пятое колесо ул. Минометчиков, 24
ул. Минометчиков, 1 52-28-40
73-87-20 Коляски и товары для новорожденных
Санетта ул. Гагарина, 33 74-03-50 Импортная одежда
Семья ул. Фролова, 5 42-75-96 Что-то вроде советского "детского мира"
Симба ул. Хохрякова, 21
пр. Ленина, 50 (ТК "Сити-центр") 76-57-79
65-87-42 Одежда и обувь
Товары для детей ул. Коммунистическая, 10 31-11-72
31-19-85
Фенси-Урал ул. 8 Марта, 267 25-65-42
25.01.1943
17-99-50 Игрушки, товары для новорожденных
Фирменный магазин издательства "Витаминка" Ленинградская, 34/2 12-90-30 Развивающие игры
Флоренсия Титова, 22 20-56-86
11-39-24 (опт)
еще выкладывали адреса дет.магазинов: Аладдин ул. Белинского, 163г 60-37-16 Игрушки Альф ул. Щорса, 96 22-32-40 Игрушки, обувь Ангел пр. Ленина, 70 65-71-40 Одежда, обувь, товары для новорожденных Антилопа ул. Радищева, 8 22-37-46 Детская обувь Беби-стиль ул. 8 Марта, 127...
вот кто то выкладывал как найти: Челюскинцев у заправки поворачиваете (там ещё щит стоит со стрелкой)
по левой стороне будет рыжее здание (старое), третье, кажется, от поворота
на нём висит банер "нахалёнок" с мальчиком
во дворе этого дома серый железно-стеклянный сарай
на нём растяжка "Сказочная страна" - это оно
телефон я думаю, в "Пятом колесе" могут дать, если сросить т. нового магазина на ул. Февральской революции
вот кто то выкладывал как найти: Челюскинцев у заправки поворачиваете (там ещё щит стоит со стрелкой) по левой стороне будет рыжее здание (старое), третье, кажется, от поворота на нём висит банер "нахалёнок" с мальчиком во дворе этого дома серый железно-стеклянный сарай на нём растяжка "Сказочная страна" - это оно телефон я думаю, в "Пятом колесе" могут дать, если сросить т. нового магазина на ул. Февральской революции
кстати зря в 9+ идти не хотите!
так как они поступили это самый рациональный и правильный поступок магазина. (даже со стороны закона) а то что они пошли (ну или наверно пошли так как нас не информируют по поводу того случая ) на встречу клиенту то это огромный плюс им.
ps от себя: если бы я был на месте их манагера, то я бы отказал в возврате ну вот такая я скотина которая печется о деньгах работодателя:) и суд бы не был мне помехой так как покупатель был не прав. (пинайте меня если хотите)
кстати зря в 9+ идти не хотите! так как они поступили это самый рациональный и правильный поступок магазина. (даже со стороны закона) а то что они пошли (ну или наверно пошли так как нас не информируют по поводу того случая ) на встречу клиенту то это огромный плюс им. ps от себя: если бы я был на месте их манагера, то я бы отказал в возврате ну вот такая я скотина которая печется о деньгах работодателя:) и суд бы не был мне помехой так как покупатель был не прав. (пинайте меня если хотите)...