нас кладут в больницу, хотелось бы получить советы по организации кормления в стационаре
кормить до или после уколов? они будут болезненные можно ли успокаивать грудью? и стоит ли прерывать кормление если пришел врач на осмотр, позвали на анализы, процедуры, уборка палаты? или кормление приоритетом, остальное подождет
Девочки, посоветуйте как лучше себя вести
нас кладут в больницу, хотелось бы получить советы по организации кормления в стационаре кормить до или после уколов? они будут болезненные можно ли успокаивать грудью? и стоит ли прерывать кормление если пришел врач на осмотр, позвали на анализы, процедуры, уборка палаты? или кормление приоритетом, остальное подождет Девочки, посоветуйте как лучше себя вести...
Девочки, здравствуйте!
Дочке 3 мес и неделька. Выписались с весом 3200 (родились 3450, 54см), только на ГВ, за первый месяц прибавка 1.6, потом карантин в б-це, вес узнали в 2,5 месяца - 6900, и рост 63см. Педиатр сделала огромные глаза со словами - ну что ж габаритики 5 месячного ребенка, раскормили вы мамаша свое чадо, желудок растянули, режимчик бы устроили уже. Намекают чуть ли не на ожирение.
Сами взвесились уже 8 кг, т.е за 3 недели мы прибавили еще 1.100. во вторник на прием идти.
Скажите я перекармливаю ребенка? Должен ли быть режим в три месяца?
Мы кушаем по требованию, примерно через 2-3 часа получается, иногда чаще. Ночью когда раз, когда 2 перекусывает. Нормальна ли такая прибавка в весе?
Девочки, здравствуйте! Дочке 3 мес и неделька. Выписались с весом 3200 (родились 3450, 54см), только на ГВ, за первый месяц прибавка 1.6, потом карантин в б-це, вес узнали в 2,5 месяца - 6900, и рост 63см. Педиатр сделала огромные глаза со словами - ну что ж габаритики 5 месячного ребенка, раскормили вы мамаша свое чадо, желудок растянули, режимчик бы устроили уже. Намекают чуть ли не на ожирение. Сами взвесились уже 8 кг, т.е за 3 недели мы прибавили еще 1.100. во вторник на прием идти....
в 19 лет пропало молоко и ну на него...ума то не было...я и не расстроилась...в 27 лет я понимаю что молоко пропадает...у меня паника...я по врачам...припила маточкино молоко, хоть бы что....я в депресси....что не так? почему? по 10грамм нацеживала ....
в 30лет я прелопатила всю как мне кажется инфу о ГВ...решила что все! кормить буду 100% столько захочу.......и вот хоть ты тресни!!!!!! знаю и про крисы молочные....что надо в кровать залечь с лялей на сутки- двое -трое...и кушать гулять и спать, переждать не паниковать...ниче не помогалоооооооо
в 19 лет пропало молоко и ну на него...ума то не было...я и не расстроилась...в 27 лет я понимаю что молоко пропадает...у меня паника...я по врачам...припила маточкино молоко, хоть бы что....я в депресси....что не так? почему? по 10грамм нацеживала .... в 30лет я прелопатила всю как мне кажется инфу о ГВ...решила что все! кормить буду 100% столько захочу.......и вот хоть ты тресни!!!!!! знаю и про крисы молочные....что надо в кровать залечь с лялей на сутки- двое -трое...и кушать гулять и спать,...