Хотела бы узнать про соки - когда вводить?
с 6мес ввели пюре, стул стал густым, хотелось бы жидкости для смягчения (а то тужится уж очень и кричит), когда ВОЗ соки рекомендует вводить и какие, по скольку?
Хотела бы узнать про соки - когда вводить? с 6мес ввели пюре, стул стал густым, хотелось бы жидкости для смягчения (а то тужится уж очень и кричит), когда ВОЗ соки рекомендует вводить и какие, по скольку? спасибо:)
Здравствуйте, перечитала тему, вроде бы ничего похожего не было.
У меня грудь не то что не симметричная, а вообще разные по форме, объему и соски тоже разные, так вот на одной груди на ареоле уже вмятина (НЕ трещины) от нижней десны ребенка образовалась, ооочень больно первые 5 минут, а при прикладывании я прям зубы стискиваю и зажмуриваюсь, это из-за неправильного прикладывания или моя анатомическая особенность?
Со второй грудью никаких проблем.
ребенку 2 мес.
Здравствуйте, перечитала тему, вроде бы ничего похожего не было. У меня грудь не то что не симметричная, а вообще разные по форме, объему и соски тоже разные, так вот на одной груди на ареоле уже вмятина (НЕ трещины) от нижней десны ребенка образовалась, ооочень больно первые 5 минут, а при прикладывании я прям зубы стискиваю и зажмуриваюсь, это из-за неправильного прикладывания или моя анатомическая особенность? Со второй грудью никаких проблем. ребенку 2 мес.