Ирин, мне кажется, сесть пытается. Моя сейчас также садится, ноги под себя поджимает, одну или вытянет, или сзади оставит, одну под себя положмёт и сидит. С теликом болтает Особенно с дикторами новостей, улыбается им, смех
Для меня в коляске первым и наиважнейшим критерием была ручка перекидная. А у большинства прогулок, которые мне нравились, не перекидывалась.. Поэтому я купила Peg-Perego Venizia У ней правда колёса маленькие, но я зимой всё равно ленища выходить, а вот весной-летом самое то будет!!! Заказывала через инет-магаз московский вот этот www.m-detstva.ru/
Фу, девочки, один день тусовки пропустила, в баню ездили, так кое-как всем ответила :huh: и теперь наконец-то хочу сказать всем большущее-пребольшущее СПАСИБО за поздравления :yes: :yes: :yes: И от себя конечно же Тимошку поздравить и Марину с таким замечательным сыночком - красивым, умным и улыбчивым мальчишкой!! С половинкой вас!!! :4u: Здоровья Тиме, а вам с папой радости и гордости за него!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо, девочки, всем огроменноеное за поздравления!!!!!
Юлечку и Вероничку и мы от всей души поздравляем с этой большущей для нас датой!!! :pie::pie::pie: Желаем вам здоровья, Никуське успехов в новых начинаниях, а мамочке Юлечке много сил и побольше улыбок!!!! :4u::4u::4u:
А у нас Тимоша сегодня пальчики обжег в праздничном пироге, 3 валдырика, очень сильно плакал:( Набрызгали спреем вроде получше стало.
Щас ушла первая партия гостей из 9 человек, следующая партия на подходе. Тимоха весь в подарках!
Дак, в том то и дело, что он садится, но из более низкого положения, а это больше похоже на вставание, только не додумался еще подползти к какому нибудь предмету и опереться об него.
А с телеком мы тоже болтать любим, вчера концерт Галкина ввиде фона был включен, у меня ребенок в ажиотаже, прямо подпевал ему :laugh: . Макс вобще начал звуки хорошо копировать.
Мы крестными взяли мою родную сестру и троюродного брата. Я считаю это должны быть очень близкие по духу люди которым ты мог бы доверить своего ребенка. Можно любого человека кроме родителей и бабушек с дедушками, нам так на беседе сказали и еще желательно если крестный один, то одного пола с ребенком. А про крещение посмотри тут, очень хорошо и доступно написано:
www.eka-mama.ru/eka-...
Какие прикольные, я даже таких не видела, вообще я против ходунков которые типа круга с трусами, а такие я бы купила. А где они продаются? Может в каком нибудь интернет магазине есть?, ты у нас по ним спец :yes:
Я тоже против "кругов с трусами" А эти мне купили в Вашем малыше. В инет-магазах есть, но только в московских. Вот ещё фотки нашего полугодовастия!!!
<br/>
<br/>Полгодика.jpg
<br/>Полгодика1.jpg
<br/>Полгодика2.jpg
<br/>Полгодика3.jpg
Нам сегодня на полугодовастие ходунки Чикко подарили, на будущее Может, вам такие купить, чтобы опирался?
<br/>
<br/>с подарком1.jpg
<br/>С подарком2.jpg
И мы тоже поздравляем именников и их мамочек совсем уже большие стали, желаем быть толстыми и веселыми :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
уже поняла что собирались, а у нас отключили и-нет и адрес естесна узнать не смогла где живет Юля, а по тел. мне никто не позвонил, а теперь сижу вот фоты зырю и завидуююююююююю :bang::bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:
Всем привет! Нам наконец-то починили И-нет, поздравляем всех с прошедшими праздниками и всех именинников с Днями Рождениями!!! Девочки собирались 4 января?