у нас тоже стульчик откидывается назад, чтобы не всесь центр тяжести на попку приходился, но угол между спинкой и седушкой остается прежним. у вас также? или только спинка откидывается? я все никак не пойму, можно в него уже садить или нет...
Пока мы карточку покупали, вы понаписали уже!!!! Отчитываюсь. 4 дня едим тыкву, первый день кашу гречневую, безмолочную на воде. В первый раз тыкву, как и кашу сеодня, плюнули мне в лицо, а потом лопали с удовольствием грамм по 60-70. Сегодня устроили рейд по магазинам (тока не по всем по тому как закрыты были многие), смотрели стульчики, коляски-прогулки и прыгунки на зацепках как у Юли. Стульчики Кико, Пег-Перего разной инторпритации - дорого (от 7000), КАМ - 4500, но у него столешница не регулируеться. Хочу может быть Жане (партой) но не видила даже намеков на такие. В магазинах все подмели. Прыгунки нашала подобные как у Юли в Вашем малыше - цена 1900. Девочки!!! Кто-нибудь видел в продаже коляски Жане 3-х колесные-прогулки. Блин, народ ведь их где то покупает???!!! Да про прыгунки в инет-магазинах - не видела, а искала (в Екатеринбургских). В след. выходные хочу на Самолетную проехать позырить и в Пятое колесо и 9+, сегодня перед носом дверь закрыли.
А вообще, кто-нибудь о прогулках задумывался??? Чего брать будете????
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших полугодовастиков Нику и Тима!!!!:clap: :clap: Ребятки, растите веселыми и здоровенькими! :baby1: С первой круглой датой вас! :flowers: :flowers: :flowers:
Никуся и Тимочка с первым полугодием вас!:flowers::flowers::flowers: Растите такими же смышлеными и здоровенькими:wiggle:! Юлечка и Мариночка с полугодовастиками вас! Новых улыбок, достижений вам, а главное терпения:bangin:!
Я вот озодачилась прогулочной коляской, месяца чере 2 ведь понадобится, мы уже в короб с трудом влазим. Хочу вот такую, кто-нибудь видел в продаже????
stranadetstva.ru/sho...
У нас такая, но мы в мае покупали. Говорят их з-за ненадлежащего качества сняли с поставок в Екатеринбург. А у нас только радость от этой кляски. А что кто-то в прогулку пересел? Мы еще в коробушке катаемся
Маш, я видела такие на Розы Люксембург,34. Но если будете брать, то с теплой накидкой на ножки бери, все равно и весну и следующую зиму ездить. Смотри, чтобы личико хоть как то можно было от ветра прикрыть. У нас знакомые взяли такую, но у них дочери уже 1,5 года, так она очень недовольна, что от ветра плохая защита.
У меня Тема тоже наконец то пополз вперед:clap::clap::clap:, так же как Тимоша и Никуша. Я заметила, что он у меня что то новое начинает делать через 2-3 дня после очередной месячной даты, в прошлый раз на коленки встал, сейчас пополз. Вот только заболели мы :cry: и на полу нельзя, а диван быстро заканчивается....
Да, работаю, декрет не брала вообще. Работаю из дома, ну и в офис мотаюсь раз несколько на неделе. Димася вожу с собой, иногда приезжает дедушка с ним посидеть. Пока справляюсь, а к весне хочу няню на несколько часов в день найти, там уже сложнее будет....