Ну Наташа, ты прямо герой, Диме такой мамой можно гордиться! Я тоже работаю но только дома, а муж отвозит девочкам в офис отчеты, они их сдают. Но если бы самой нужно было бы мотаться на работу, мне кажется я бы не смогла %О
Молодец Тема!!! Вот и у вас настали радостные дни, теперь Ирин вовсе не отойдешь о него. И чего это вы разболелись, выздаравливайте давайте по быстрее и на пол... :baby1:
Спасибо. Да уж не дай бог таким маленьким болеть, сказать ничего не могут, сопельки высморкать не могут, а аспиратор он с таким ревом воспринимает:cry:, как будто режут его. Ну а на счет сна, так покой нам только сниться...
На счет стульчика, то у нас угол наклона спинки меняется, т.е ребенок получается в полулежачем положении и садить туда можно. А на счет прыгунков, то они крепятся или к косяку или к турнику. А смысл ребенка увлечь, ну и польза от них есть, но если честно, то точно не знаю какая, поэтому придумывать не буду.
:clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ Нику и Тимошу с ПОЛУГОДИЕМ!!!! :clap: и мамочек Юлечку :4u: и Маришу :4u: !
:pie: Такую дату уже наверное можно праздновать с большим размахом :pie:
Немного про нас отчитаюсь
Макса мы окрестили, получились все очень хорошо, только мой ребенок как то не впечатлился серьзностью церемонии и веселил весь присутствующий народ. Сначала он передразнивал двух лялек: они голос подадут, а он с той же интонацией повторяет (это его сестра научила, они с ним на разные голоса мяукают), потом кто то кашлянул и Макс минут 15 делал кхе-кхе и весело смеялся. А я большую часть провела почти на коленях, т.к снимала и одевала носки своим трехлетним племянницам, когда батюшка подходил помазать. Вобщем батюшка нашу компанию запомнил, и даже потом у детей имя не спрашивал, а в конце все три свидетельства вручил мне - говоря " ну это все ваши..."
Еще хочу рассказать про наше ползание, два дня после встречи мы покачались, а теперь у нас новая фишка, но как то она мне не нравиться. Короче ребенок встает горочкой (ну вы видели как он это делает) распремляет руки и на прямых ногах подходит к рукам, и соответственно валится на пол с громким стуком %О. Теперь я его тоже оставить не могу, раньше он по пластунски выползал из своей комнаты в коридор и звал меня, что было мне очень приятно, а сейчас таскаю его под мышкой, скоро наверное мы со своими детками и в туалет %) ходить вместе будем (был у меня такой период с дочкой)
Аня, фотки и рассказ отправила. Кое-как.. Ненавижу мэйл.ру ящики.. У меня уже как-то были с пересылкой на такой проблемы. Пришлось блин по 5 фоток слать в несколько писем..
Ань, так разве ж ползанье сфоткаешь.. :idontno: Ну вот фотка сегодняшняя. Она научилась ползти куда ей надо, садиться и играть вот так
<br/>
<br/>Сидит и играет.jpg
Девчонки, забыла написать. У нас теперь хит - это яркие мячики резиновые. Я ей кидаю его и она за ним ползёт, пытается схватить, он укатывается, она дальше ползёт. У меня 2 мяча. Когда один совсем далеко укатится или в коридор например, я ей с дивана второй кидаю и в другую сторону её направляю. Очень удобно, не нужно постоянно ивставать и грушки-заманухи подкидывать :handup:
Девочки, только что получила письмо от главного редактора ека-мамы!! 9-го января обещают опубликовать наш отчёт!!! :clap: Так что смотрите и не судите строго текст :blush: Я тоже не мастер журналистские отчёты писать :huh: