Седня были у моей мамы на юбилее. Там Валюха решила поиграть в парашютиста и слетела с дивана Ору было до потолка. Даже я заревела. Вроде все нормально, даже покраснения не остналось. Но она у меня с рук не слазит.
Ань, седня день какой-то страдельческий - и мы, и вы пострадали.
Я тоже седня чуть не заревела, когда он минут 20 так жалобно плакал. Тоже весь день расстроенная хожу:(
Не переживай, с дивана хоть раз все падают, мы уже тоже летали:(
Дык в том то и дело, что посылала, а и-нет то вышыбло, а адрес то в почте осталсмя.... Да, ладно!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :4u:ВИКУСЬКУ :girl: И ЕЕ МАМУСЬКУ ЮЛЮ :girl: С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!!!!! :4u::pie:РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ПУХЛЕНЬКИМИ, ВЕСЕЛЕНЬКИМИ :blush:ДЕВОЧКАМИ ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ А МАМЕ НА УДИВЛЕНИЕ!!!!!:flower:
Юля, мы от мячиков тоже без ума. Первый он увидел в бассейне (черный с красными бабочками, кто был на Опалихинской, знает), завизжал как тарзан. Мы тогда купили ему мячей разных, до сих пор одна из любимых игрушек. Так он теперь не только за ним ползет, но и ногами его подкидывает, выпинывает когда в качалке сидит, прям как футболист, ему вернешь мяч , он опять выкинет, а сам хохочет, что мама бегает!
Блин, девочки, так приятно, что заценили мою книженцию, прям Марьей искусницей себя почуяла!!! Енту самую книжку шила пол-года, руки у меня канеш пот такое дело не заточены, но как оказалось ничего супер трудного не было. Книжку ТиниЛав к сожалению не видела, в и-нете порылась неск. штук увидала, от туда поовину "слизала". Отрезала кусок ткани по шаблону листа А4 и на него пришивала разные тряпочки, типа аппликация. Кому надо объяснить, объясню. Время для шитья надо, у меня ушло пол-года, дык я и шила то 2-3 раза в неделю, вечером, перед теликом....
на ткань р-р А4 листа пришивала апликации от др. кусков ткани. Например: стр. с божьей коровкой. Кусок голубой ткани на ней пришиты 2 апликации из зеленой ткани разного цвета (трава). Кругляш черной ткани - туловище БК, а крылья половинки кругяшей, м-д тканью целофан (правда шуршит не очень), крылья пришиты только у головы БК. Цветики вышиты нитками. Например разворот стр.2. На одной стороне Цветок, Гриб, Ягодка, Дерево с яблоком. Тоже самое - Дерево пришито из до. кусков ткани, а ОСНОВА (стебельки) Ягоды и Цветика вышиты. А САМ цветок, ягода, гриб, яблоко, шились отдельно и на обр. стороне пришита липучка, чтобы она крепилась куда надо (яблоко к дереву, цветок к стеблю .....) И на др. стр. типа корзины внутри которой пришита тоже липучка (ток др.сторона) и надо собрать все корзину и обратно.... Вроде понятно?! Не понятно - спрашивай...
Юль спасибо большое, все равно дешевле выходит ты на 3-4 чем у нас такую же коляску покупать. Будем в инете заказывать, наверное и стульчик тоже. Я вчера смотрела, тот стульчик который я хочу в Кенгуру стоит 7400, ну в других магазинах примерно 6500-7000, а в инете 5100 примерно, плюсом 400-500 р. за доставку все равно дешевле вылазит. А еще и ассортимент и цветовая гамма больше.
Привет всем! Поздравляю всех полугодовастиков с такой важной датой:flowers::flowers::flowers::flowers:Растите весёленькими, здоровенькими и умненькими. А мамочкам сил и терпения.:pie::pie::pie:
Смотрю ваши фотки и завидую, так клёво потусовались, молодцы!:super:Очень хотела к вам присоедениться, но тут столько праздников и дней рождений, некогда даже за комп садиться было. Вчера отгуляли юбилей свекрови, теперь перерыв до 17.
странички сшиты м/д собой, а внутри дублерином проклеены, а потом по карю обшиты тесьмой кружавчатой. А обложка - обычная папка с кольцами 4шт. обтянута тканью на которой пришила цветочки с травкой из атласных тонких лент и на эти кольца оч хорошо протыкается тесьма кружавчатая.
Всем приветик!!! Юля поздравляю вас с полугодием!!!:pie::pie::pie: Вчера поздравить не получилось!!!:4u::4u::4u:
Сегодня ходили в больничку вот наши данные вес 9,200, рост 70 см. Нам примерное меню написали как мы должны питаться.
6.00-молоко
10.00-каша+сок
14.00-овощное пюре+молоко
18.00-творожок+печенье, размоченное в молоке
22.00-молоко.
Даже не верится, что Анютка такая большущая стала, что может столько съесть. Так не привычно. Каша сказали покупать премиум класса, они самые вкусные. Если каша с фруктами, то фруктовое пюре можно не давать.
Поставили, блин, рахит нам, ладошки влажные, сказали пить витамин Д3 по 4 капли один месяц. Такие врачи еще у нас, между собой разговаривают, типа давай их на учет поставим, а то у нас не ни одного рахитика. Ну сказали ничего страшного. Я все равно переживаю. Прививку поставили, Анюта немножко пикнула и успокоилась. Пока вроде все ОК. Ирина вы ходили в больничку уже?
Классное меню! Надо взять на заметку. А про рахит не беспокойся. Нам тоже поставили его. Правда выписали по 3 капли Д3. Сказали, что волос мало, вот и рахит. Ерунда мне кажется. Я спросила у знакомого врача. Он сказал, что волосы просто вытерлись. Мы во-сновном лежали.