Семперовская капуста самая классная, мы ее тоже покупали, когда я в 4,5 мес. прикорм вводила, но когда деть начинает по полной банке съедать очень накладно получается и я стала ее со своей капустой мешать.
А я хочу купить рисовую кашу с грушей нутрицию попробовать. Уж больно запах прикольно Ирина описала.. Жду вот, когда она отчитается о реакции Дёмкиного живота
И вообще я тут погляжу малышня столько всего лопает. Нам вот шесть с лишним месяцев, а мы только три вида фруктового пюре, два вида кашки. И все. Что то я осторожничаю. Вчера вот родня меня раскрутила дать Егорке яблочко пососать. Так я у него над душой стояла, только что руки не заламывала..
Мы кушаем персиковое, грушевое и яблочное пюре, все герберовское. Так вот Егорке персик почему то меньше всего нравится. И у моей подруге сынуля тоже его без восторга трескал. Аллергии нет. А на счет запоров после рисовой каши - ничего у нас такого, все в прежнем режиме, как по часам.
мы кушаем рисовую кашку, даже смешиваю её с гречневой. Мы вообще как перешли на каши стали 1 раз в 3 дня какать, но я прочитала что до 7 дней пока вводишь прикормы - это норма. Щас начали овощи есть и какаем по 2 раза в день но по чуть-чуть и уже почти как взрослый.