Мы оформили ежемесячное пособие до 1,5 лет, когда Анюте месяца 3 было. Но я работающая. Надо обращаться в соц. защиту по месту прописки ребенка. Там надо справку с места работы моей и мужа о з/п за последние три месяца с момента обращения, справку с места жительства, мне надо было и мою и мужа, так как дочь у мужа прописана, потом свидетельство о рождении и мне еще надо было из своей соц. защиты принести справку о том, что я не получаю пособие в своем районе. Вроде все, но это все притом, что я работала.
Юлечка, какая ты умничка :wub: , так все здорово написала :clap: , я прямо все как заново пережила. С новой силой захотелось встретиться. Кстати мое предложение остается в силе, приходите будем Максюшину комнату осваивать :baby1:
Юля, умница, написала очень лаконично. Только мы с Демкой расстроились, что то как будто нас и не было.... ни на одной фотке нет.....проспал в углу парень свой звездный час....
Ну, ваше имя, день рождения, район я в личке посмотрела. В табличку внесла. А рост-вес нас ваши мало интересуют Только ребёнка. С рождения и каждый месяц. И РД в котором появились на свет
Вместе с вами порадуюсь У нас тоже вчера буквально нащупываться стал :clap: Только написала, что у нас одна бороздка и вот он тут как тут :clap: Теперь ваще кусаться будет поди.. :huh: Девчонки, а следующие какие после нижних лезут? Верхние когда?
Рада за вас!!!!:banana: :clap:У нас тоже второй прощупывается, поэтому и капризил сильно, что два сразу лезли. И еще мы сидеть стали как Никуша в 5 месяцев. Не через пресс пока, но все таки так много событий после полугодовастия.:clap::clap::clap: