И мы вчера получили свидетельство в Ленинском Загсе! Нас тоже можно поздравить Подарок точно такой же дали А еще мне позвонили с работы, сказали, что на мою Алису получили новогодний подарок (в виде рюкзачка мягкого розовой хрюшки, а внутри конфеты), сегодня мне водитель привезет, жду
поздравляю Вас!!! А нам тоже подарочек дадут на работе, только на мужниной, на моей фиг чего дадут когда либо... Но дадут только на следюущей недельке саоме смешное что ни маме ни доче ничего низя из этого подарка
Уже привезли! Там такой поросенок! Я долго смеялась! Больше моей дочки, в джинсах, в ботинках, большая такая кукла. Конфеты отдадим папе, он у нас сладкоежка
Всем привет! А нам от работы мужа подарят развивающий коврик. Вот.
Были мы сегодня у невролога, ортопеда и сурдолога. Немного бяки есть, но для нас недоношенных это не страшно.
А коврик нам тоже подарят Но не на новый год а на рождение, кстати даже от моей работы А по врачем нам назначимли на 9 января, по крайней мере к невропатологу. Доктор сегодня к нам приходила домой. А что за бяки вам сказали??? ВЧД не стаят? Они любят это дело.. думаю что нам точно поставят...
ВЧД не ставят. У нас тремор рук, мраморность, снижены рефлексы, дисплазия суставов, правда, это еще не диагноз, т.к. суставы окончательно сформируются к 3-м месяцам.
Вот вопросик у меня к Вам, все таки малышу Вашему уже чуть больше месяца, как у вас с дневным сном? просто у нас как то не важно стало, сон днем беспокойный и прерывистый, как погода меняться стала, так спать плохо стала... переживаю...
Да у меня по всякому спит. Зависит от погоды и от живота. Но днем все же лучше, чем ночью. К ночи начинает болеть живот, сегодня не мог покакать, так спать мог только на мне животом к животу.
Ну вот, стоит только провайдеру сменить телефоны модемного пула, тут же топик заглох...
У нас как-то с купанием пока непонятно... плачет, а почему - не знаю... Купаю сам, жене доверяю только вытирать и в полотенце заворачивать ))) Вода - как парное молоко... на градуснике на 37 отметка - "идеально", долго довожу воду до кондиции... Может, всё-таки горячая для него водичка-то?
А за свидетельством у нас съездить некому, я роблю (каждый день выгружаем по машине), а тёще не дают, говорят, доверенность надо оформлять... Те же яйца, вид сбоку... Когда же я освобожусь, чтобы доверенность подписать? Мы в Ок ЗАГСе, посмотрим, что у них дают )))
Как мама прошлогодней декабрятки позволю себе дать вам советик по купанию
Вы попробуйте в воду погружать ребенка завернутого в легкую пеленочку, а в воде пеленку тихонечко разворачивать. Детки в таком возрасте обычно еще не любят голенькими быть
У нас тоже не очень любит купаться и пеленочка не помогает, погружаемся нормально но после 2 минутного купания начинается истерика... Ну говорят же что не все детки любят купаться... Со временем поди привыкнет...
Все привыкнуит купаться. Действительно, опускайте в воду в пеленке, сначала ногами, а потом постепенно полностью погружайте. У нас нормально купается, только ногами упирается в стенки ванночки и руками держится за подставку, боится упасть.
Ну вы больше 2 минут и не купайте пока, раз не любит. Со временем привыкнет и будет больше времени купаться Далеко не все детки "водяные". Мы и сейчас 10-15 минут всего купаемся, а есть детки которые по полчаса с удовольствием плещутся
Эх, как время бежит, наши декабрятки уже годовастие справляют, а вы тут уже новорожденные декабрятки, даже не верится %)
Вы бы как опытная мамашка-декабрятка, поделились бы с нами всеми сложностями и трудностями Как оно вообще? Сколько колики продожаются? (в смысле до скольки месяцев?), когда малыш начинает реагировать на игрушки? когда брать в ручки начинает? Когда первый смех? как оно первый зуб? Жутко интересно! Хотя сама знаю что все это впереди... но все же!!!