Заболела мама лежит в больнице будут делать операцию, удалять желчный пузырь. нам 5,5 месяцев девочка.
Соответственно остались без молока и пришлось вынужденно и безповоротно переходить на смеси. до этого пили соки.
Купили nan и малютку после первых кормлений на лице куда попало молоко была краснота вроде раздражения через день уже вроде как покраснений нет да и теперь пьет аккуратно почти не выплевывает, еще даем ей кашку малютку (кукурузную) понемногу
незнаю наедается она или нет
У кого какое мнение об употребляемых смесях и что все таки за покраснение на коже.
Пробовал гипоалергенный нан но он горький даже я его не могу пить а Настена и подавно выплевывает.
я бы посоветовала вам из смесей нутрилак это очень хорошее питание,он есть простой 0-6,0-12мес,а так же есть и кисломолочный и кефирный. мы даем 180 грамм через 4,5-4 часА,ОДНО КОРМЛЕНИЕ ЗАМЕНЯЕМ КАШЕЙ ГРЕЧНЕВОЙ ИЛИ РИСОВОЙ,ЕЩЕ РАЗ В ДЕНЬ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НУТРИЛАК,А НА НАН У МНОГИХ ДЕТИШЕК АЛЛЕРГИИ БЫВАЮТ. ТАК ЧТО ПОПРОБУЙТЕ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ.
А мы нутрилон 1 (простой, без всяких добавок) в вашем возрасте кушали, нам его в больнице порекомендовали. И тоже, как уже писали, одно кормление кашкой заменяли. Мы покупали Беби. А вообще, позвоните участковому врачу и объясните ситуацию, он или она подскажет, чем лучше кормить Вашу малышку. Здоровья вашей мамочке и терпения Вам!
Я тоже сына манной кашкой кормила. А недавно по тв сказали, что манка у детей до 3 лет вымывает кальций. А у него теперь круглая спина, я так расстроилась может в этом причина? Так что не рискуйте.
Посоветовать ничего не могу, но хочу вас просто поддержать. Вы - молодец, такой папашка внимательный и находчивый, очень жаль вашу малютку - осталась без мамы (пусть временно, но все равно скучает наверное).
Такому папе только позавидовать! Молодец! Маме выздоровления, вам и ляльке взаимопонимания.Мы смеси не употребляли, но насколько я знаю каждый ребенок по разному реагирует на смеси. А вообще, вы же уже большенькие , вам и овощи уже можно и фрукты потихоньку и на молочке
с 6 месяцев дают кисломолочные продукты.В магазинах есть продукция "Тема" молоко и готовые смеси, может вам их можно будет.Обратитесь к вашему педиатру , она подскажет(можно по телефону попытаться).Всего вам хорошего, растите большими и здоровыми.