Перед тем как маму в больницу положили обежал все окружающие магазины как раз искал нутрилон но не нашел, пришлось брать нан гипоалергенный а он горький вот пока едим малютку.
Главное чтобы по маме не сильно скучала, а то ночью сегодня лежала маму искала, плакала. правда пока не сильно, спали вроде наудивление хорошо и долго. опять же было сцеженное молоко немного. теперь вот его нет.
И скорее всего не будету же две недели пока маму прооперируют и выпишут и сцеживать нельзя ее таблетками кормят.
ладно буду окружающих просить поискать нутрилон
малютку Настя тоже вроде ка кбез удовольствия пьет, может не привыкла еще.
Судя по справке нутрилон смесь сух.мол. 400г низколактозный, цена 261.60 Аптека "Oз" ул.Белинского д.84
251-35-63, 251-35-57
Вы где живете, может получится Вам купить и привезти?
Я своего кормила овсянкой, смесью он не наедался. Овсяные хлопья мололи кофемолкой, варили жиденькую кашку. Она очень сытная и полезная. Одну чайную ложечку сахарку добавляли.
Снимаю перед Вами шляпу. Вы папа с большой буквы. ПРо смесь посоветовать не могу, так как мы ели НАН безлактозный и только его. А еще с полугода стали разводить и потехонечку давать детские кашки Хайнц, оч. их любили.
Ваш детский педиатор должна дать Вам требование на молочную кухню, и там должны выдавать смеси. По крайней мере в 2004 так было. Не знаю правда качество этих смесей (нам не давали) Но знакомые у меня не жаловались. А после полугода на молочке дают творог. молоко и кефир (точный ассортимент не помню уже).
ах, да забыл упомянуть я из Читы
У нас вообще туго со многим%(.. иногда хочется обозвать этот город совковой дырой.. скока лет уже ничего особо не изменяется.
Пока я думаю рано бить тревогу завтра послезавтра обещали родители забежать им скажу что бы купили, будет уже 4-я банка если не тоже не пойдет.
Пока не могу приспособится скока раз и по сколько кормить, разведу много она весь не пьет а по немного непонятно сколько раз.
Сейчас вроде довольная ползает значит сытая через пару часков искупаемся и будем следующий раз кормиться.
кормить примерно каждые 3 часа, по нормам, которые на банке - 180 мл воды и соответствующее количество смеси. Но мы столько не съедали. Получилось так, что мы в 5 месяцев тож достаточно быстро были вынуждены перейти на смесь - первую неделю больше 50 г за раз не съедал деть, так что кормила почаще. Ели Нутрилон 1.
Во-первых, держитесь! Вы - молодец! Я думаю, у вас помимо кормления ляли мильон вопросов возникает - пишите сюда, быстро решений накидают, держитесь !!!
А по вопросу - Поищите также через аптечную справочную или дет.магазины фирму Semper - у нее есть жидкая каша ВЕллинг с 4 мес - очень питательная и усвояемая, низкоаллергенная, заменяет 1-2 кормления, малыши хорошо ее едят, может, и до вас завезли...
Уфф искупались поели спим, надо тоже спать ложится а то может эта ночь будет не такой спокойной как предыдущая,
Кстати как быть ночью со смесью - бежать сломя голову ее заводить или можно завести с вечера и держать в холодильнике?
Про интернет магазины смешно:) Надо запонить и знакомым расказать.. Да ничего тут нет, ни нормальных общедоступных магазинов для детей ни нормальных больших аптек поблизости, справочная та может и есть но я уже договорился, завтра знакомые поищут нутрилон и что еще советовали. Да еще тесть с работы зайдет посидит с Настей я поеду маму проведаю увезу ей фотографий да успокою, ато она так волнуется из-за этой операции и из-за того что так получилось.
лучше конечно прям ночью смесь делать - я с вечера наливаю в бутылочку воду, отмеряю количество смеси, ночью бутылочку на 15 секунд в микру, смесь засыпала и по дороге к детю встряхнула - перемешала
тока если будете в микре воду греть - предварительно попробуйте, на сколько ставить то количество воды, которое наливать будете. Чтоб не перегреть. И обязательно температуру смеси проверяйте, перед тем, как ребенку дать - капните на запястье себе
Папа - вы молодец. Я вас понимаю. Сама некоторое время назад была вынуждена лечь на 2 недели в больницу. Сынульке было 1,5 месяца. Ставили антибиотики, и остался сына без молока. Сразу купили Нутрилон Комфорт 1. Очень хорошо переносится детьми. Советую не покупать без консультации врача смеси типа Гипоаллергенный, Кисломолочный, Антирефлюкс.
Нам педиатр выписала рецепт на бесплатную смесь, естественно не самую дорогую и хорошую. Ляль, привыкший к Нутрилону есть ее отказался. Смесь МД Мил, если вдруг кому надо пишите в личку. Есть 6 упаковок. или полсоветуйте куда отдать.