В попытках избавиться от аллергии попробовали разные смеси, после Боны на вырвало в течении получаса и тперь после того как Настена попьет любой смеси ее тошнит. Фактически она теперь смесь даже и не пьет потому что чувствует вкус и выплевывает. трия дня даю смесь из смеси, кашки малышки и сока 1 к 3, вроде пьет нормально но только иногда как бы закашливается и срыгивает, фактически это очень похоже на тошноту только видимо что то успевает превариться и поэтому не такой большой объем,полчаса назад попила милилитров 70 этой смеси уснула и во время сна ее опять стошнило
что делать?
вы звонили по указ. телефону? тошнота это не есть хорошо:(а может перекармливаете?ну или как вариант,кормить с интервалами нужную порцию...
долгомамочка ещё в больничке буит?
держитесь,вы МОЛОДЕЦ!
Я уже писал что я в Чите. куда я позоню то.. приходил сеглдня педиатр посмотрела послушала и все.. сказала что нао мол еще пюре давать и стараться кормить понемногу но часто,
а я так и кормлю..
вообще иногда кажется что если она пьет больше 50 мл то тогда ее и тошнит
а вообще в рвоте свернувшееся неперевареное молоко, в какашках тоже, видимо все таки это реакция на молоко.
нук и что что в Чите...позвонить то можно...педиатр к вам приходящий может быть не совсем в вопросах ИВ компетентен,девочки же дали вам проверенный конт.т. спецов...
код города 343
тошнит-скорее всего эксперименты организмику не понравились, остановитесь на чём то одном.
И посмотрите ,что и ка будет.
И ребёнок обязательно сообщит, наелся он или нет)))
И может есть у вашей жены подруга, у которой уже есть детки?
Всё же больше подскажет или мамы ваши и папы?
На месте то оно виднее.
В том то и дело что остановится неполучается.. сейчас какое-то время попробую совсем не давать молочных смесей и посомтреть
если тошнить не будет тогда дело точно в молочном
я имел в виду не молоко а молочную смесь ведь ее все равно из молока делают не из нефти же, хотя кто его знает может и из нефти
просто на одной каше и соке сыт не будешь а это лишние нервы окружающим.. мама ладно она понимает а бабушка превдращается в нечто неопнятно.. нервы прдположения , надо это давать это не двать святой водой углы брызгать и еще чегонить... гыр.. в общем накаляет обстановку
В вашей ситуации я бы ни за что не стала вводить ребенку новые прикормы в виде пюре, т.к. насколько поняла, то Вы постоянно меняете смесь, ввели кашу и даете соки. Это и так слишком большая нагрузка на ЖКТ малыша. Так что про пюре пока точно забыть.
Для начала нужно ввести один вариант смеси и дать к нему привыкнуть, чтобы не было ни каких срыгиваний, высыпаний и прочего.